Покупка новой машины, вопрос про контракт

ARARAT.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 29 апр 2025, 20:58 Ну Тоеты и Хонды это не те машины, которые ждать нужно по пол года и очередь на них. Просто диллеры оборзели, и хотят внушить, что ковид до сих пор продолжается. Все это решается звонком/емейлом другому диллеру.
Машин как не было так и нет... Да, Ковид прошел, но "отсутствие" машин на лотах осталось.
Да, ето выгодно дилеру, но нам с етим ничего не поделать...
И цены они тоже не спускают от MSRP.
Horoshie vremena proshli, oni vse ochen' pohozhe delajut isskustvennyj azhuotazh, derzhat cenu i t.d.

Но опятьже ничего не сделать...
Последний заказ был почти два года занад Субару, новых машин просто не было на лотах в радиусе 100миль, я всех обзвонил. Поетому пришлось делать заказ. Цены не на копейку не скинули тоже, хотя на два предедущих заказа скидывал от 7-10к от цены(правда машины были 40k+)
Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Stoic »

Дорогие вроде как на лотах стоят. Тоетовские тундры траки, 4-ранеры.
Я когда сервис проходил, то дорогие присутствуют. Другое делo, что цены подняли на 30-40%.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 01 май 2025, 00:52 Дорогие вроде как на лотах стоят. Тоетовские тундры траки, 4-ранеры.
Я когда сервис проходил, то дорогие присутствуют. Другое делo, что цены подняли на 30-40%.
Две мои сестры не так давно брали одна Sienna, другайа 4Runner, обе заказывали... Нет машин, на лотах обычно никому не нужные стоят(например набитые полностью с ценником в 55к вместо обычной 40к например)...
Stoic

Сообщение Stoic »

ARARAT. писал(а): 01 май 2025, 02:11 Две мои сестры не так давно брали одна Sienna, другайа 4Runner, обе заказывали... Нет машин, на лотах обычно никому не нужные стоят(например набитые полностью с ценником в 55к вместо обычной 40к например)...
Ну правильно все. Я так и предполагал 50К+ проблем особых купить нет. 40К это те которые раньше по 25-30К стоили.
Ну у одного не будет, так у следующего будут. А еще момент, в городах с этим легче. Я про пригород Детройта говорил.
Я не теоретизирую, я у диллера и спрашивал. В рурал эриях может и не быть.
sergant
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergant »

Казалось бы о чем спор?
Нашлось у (другого?) дилера - бери, не нашлось оформляй заказ.
Опять же свой заказ проверить на стоимость у разных дилеров и поторговаться (если получится).
Лично мне не хочется платить за предустановленные фичи (с чужого заказа), которые мне не нужны.
Stoic

Сообщение Stoic »

Иногда эти предустановленные фичи дарят. Конечно машинка должна постоять предварительно с ними на лоте пару месяцев.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Действительно, о чём спор?
500 баксов депозит - это ни о чём.
А вот то что всего лишь Королла стоит теперь 32К - это как-то печально. Конечно может это какая-то особо навороченная Королла, не знаю и не хочу углубляться в это дело. Но не так уж давно (уже после ковида) за эти деньги были и более интересные варианты..
Сева
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сева »

Grand Canyon писал(а): 01 май 2025, 16:11 А вот то что всего лишь Королла стоит теперь 32К - это как-то печально
Да уж, это ваще какой то сюр :shok:
Это ж новые эмигранты на первый кредит или просто на привезённый нал себе всегда покупали:
королу, сивик или сентру, пока не появилась верса.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

Сева писал(а): 01 май 2025, 16:51
Grand Canyon писал(а): 01 май 2025, 16:11 А вот то что всего лишь Королла стоит теперь 32К - это как-то печально
Да уж, это ваще какой то сюр :shok:
Это ж новые эмигранты на первый кредит или просто на привезённый нал себе всегда покупали:
королу, сивик или сентру, пока не появилась верса.
я в ету страну приехал с $110 в кaрмане... Первая машина(1996) за $900 в долг Mercury Sable 1986(190k miles)...
:psih:
Ответить