Слов нет, грубить вы умеете, а читать, похоже, нет.alex67 писал(а): 29 май 2025, 04:40Бла-бла-бла. Пустая трескотня. Впрочем, правилами не запрещается.ichv писал(а): 29 май 2025, 00:13 Никакое не чудо, а обычные, но современные лекарства, которые здесь страховка никогда не позволит выписать, пока совсем помирать не станешь. И то не факт.
Нет таких лекарств в природе, не придумали еще, чтобы в России были лучше, чем в Канаде. И не придумают никогда. Поэтому и предлагают здесь на полном серьезе ездить в Белоруссию за жизненно необходимыми лекарствами, которые мне в Канаде дают в аптеке на углу, причем бесплатно. А недавно вот и зубы стали лечить бесплатно. В Канаде.
Сказки рассказывать идите к Соловьеву, он таких любит, а здесь это не работает.
Я про Канаду вообще ничего не писала, она никому, кроме вас, здесь не актуальна. Как и о лучших лекарствах в России ни слова не написала. Те же лекарства, но они в США народу недоступны, их врач никогда не назначит, потому что их страховка не покроет, а без страховки цены вообще непонятно с какого потолка взяты.
А в Белорусь вам предлагают только потому, что вы блажите. Сходите к врачу, вам назначат препарат, который есть в аптеке. Может, вам и еще что выпишут, для облегчения понимания.
Еще раз по буквам:
1. США - это не Канада, в США нет бесплатных медицинских плюшек
2. О Канаде не было сказано ни слова никем, кроме вас
3. В России хорошие лекарства есть, пусть не все, но всегда есть варианты, и цены вменяемые
4. В США страховые компании блюдут свою выгоду и оплачивают только дешевые препараты. И даже после покрытия страховкой, зачастую купить в России гораздо выгоднее.
В частности, мой эндокринолог (ни разу не русский), после того, как у меня ухудшился диабет во время пребывания в России и мне доктор посоветовал препарат ... (не указываю, чтобы не вызвать лишних споров), поддержал, включил в рекорд, но посоветовал возить из России из-за цены, что я и делаю.
Справедливости ради, у американской медицины есть свои большие плюсы. Во всяком случае, серьезные операции я однозначно делаю только здесь, пока у меня есть работа и страховка от работодателя, хотя выбор был и есть.
Опять же - ни слова о Канаде, ну ее

PS. А почему вам лекарства с собой не привезти, раз они в Канаде бесплатно?