Лечение в России и за границей

alex67

Путешествие в Россию сейчас

Сообщение alex67 »

Опять возникла проблема с лекарствами.

Пару лет назад в Москве не мог найти оземпик. А сейчас не смог найти амиадорон. И тот, и другой - жизненно необходимые препараты, но в России амиадорон не производят и не привозят из-за санкций. А мне что прикажете делать?

В бесплатной поликлинике не делают анализ на гликированный гемоглобин А1С для диабетиков, только за деньги.

И это только за первый месяц в России.

Пожалуй, не буду торопиться с переездом в Россию на ПМЖ.
Сева
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 27 май 2025, 11:51 но в России амиадорон не производят и не привозят из-за санкций
Учинить себе променад культэрэль авек плезир эстетик по Минску или про-европейским Бресту или Гродне
а заодно и затаритесь самыми разными лбимыми колёсами по самое нехачу ))
https://tabletka.by/result/?ls=517&region=1001
None of the above

Сообщение None of the above »

alex67 писал(а): 27 май 2025, 11:51 ...
А сейчас не смог найти амиадорон. И тот, и другой - жизненно необходимые препараты, но в России амиадорон не производят и не привозят из-за санкций. А мне что прикажете делать?
Вот, 3 мин на поиск в инете: https://stolichki.ru/drugs/amiodaron-tab-200mg-30.
Сева

Сообщение Сева »

None of the above писал(а): 27 май 2025, 15:40 Вот, 3 мин на поиск в инете:
Плиз, будьте аккуратней и на одну минуту подольше потратьте, ибо там самая важная надпись "Товара нет в наличии!" ;)

Его НИГДЕ нет в наличии, и аналогов НЕТ НИОДНОГО, от слова совсем :no:
В Беларуси пожалуйста, расфасовывают.
До близжайшего городишки Орша из Москвы 6 часов на поезде
None of the above

Сообщение None of the above »

Ну как-то так... было показано в 2 аптеках, но наверно нет на самом деле...

Изображение
ichv

Сообщение ichv »

alex67 писал(а): 27 май 2025, 11:51 Опять возникла проблема с лекарствами.

Пару лет назад в Москве не мог найти оземпик. А сейчас не смог найти амиадорон. И тот, и другой - жизненно необходимые препараты, но в России амиадорон не производят и не привозят из-за санкций. А мне что прикажете делать?

В бесплатной поликлинике не делают анализ на гликированный гемоглобин А1С для диабетиков, только за деньги.

И это только за первый месяц в России.

Пожалуй, не буду торопиться с переездом в Россию на ПМЖ.

Избаловали Вас в Канаде. А я приличные лекарства и от диабета, и от аритмии из России вожу с запасом, потому что то, что мне здесь выписывают, в России только совсем нищим предлагают.

A1C вполне можно за деньги сделать. Всего-то раз в 3 месяца. В России диабет иначе мониторят (ИМХО, намного правильние - из опыта), потому, наверное, и не назначают.
Мне, кстати, делали гликироавынный гемоглобин бесплатно несеколько лет назад, когда в платную лениво было ехать.
alex67

Сообщение alex67 »

Сева писал(а): 27 май 2025, 16:16
None of the above писал(а): 27 май 2025, 15:40 Вот, 3 мин на поиск в инете:
Плиз, будьте аккуратней и на одну минуту подольше потратьте, ибо там самая важная надпись "Товара нет в наличии!" ;)

Его НИГДЕ нет в наличии, и аналогов НЕТ НИОДНОГО, от слова совсем :no:
В Беларуси пожалуйста, расфасовывают.
До близжайшего городишки Орша из Москвы 6 часов на поезде
Насколько я знаю, Белоруссия тоже под санкциями, поэтому что они там продают в коробке из-под амиодарона... Но выбора нет, хотя сама по себе мысль сгонять в Белоруссию за лекарством - так себе идейка.
alex67

Лечение в России и за границей

Сообщение alex67 »

Сильно заинтересовало сообщение, что лечение диабета в России эффективней, чем в Канаде. Было бы интересно узнать подробности.
alex67

Сообщение alex67 »

ichv писал(а): 27 май 2025, 22:45 Избаловали Вас в Канаде.
Это да. За этим и ехал в Канаду.

Открыл новую тему в разделе Здоровье. Расскажите там, что за чудо-лекарства вы везете из России в Канаду.
Сева

Сообщение Сева »

alex67 писал(а): 28 май 2025, 06:01 Насколько я знаю, Белоруссия тоже под санкциями, поэтому что они там продают в коробке из-под амиодарона... Но выбора нет, хотя сама по себе мысль сгонять в Белоруссию за лекарством - так себе идейка.
На Беларусь санкций наложено гораздо меньше.
Начнём с того, что там все Визы и МастерКарды работают. Что до колёс, то на них в РБ тоже санкции практически НЕ накладывались.

Все "цивилизованные" нарики, ну то есть довольствующиеся легальными аптечными колёсами, чтоб их не повязали, катаются в Беларусь.
Может и в Казахстан конечно же, кому ближе туда )

Но Вы если вдруг задумаете учинить себе экскурсии по весьма приятным городам РБ, то в пару аптек то можете и позвонить сперва, убедиться, что интернет не врёт, и колёса у них реально есть.
Ответить