Последствия прививок против ковида.

Сева
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сева »

А Вы что так строки переносите после каждого слова?
Нечитабельный текст получается :no:

И как описанные жалобы на чужой форум хоть маломальски соотносятся с названием темы? :wall:
Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Stoic »

По теме:

Насчет последствий неизвестно, однако прививки спасли многих.

Вам трудно представить, что в госпиталях творилось. Медсестры массово увольнялись и за них доктора работали частенько.
Дочь в хирургической резидентуре была, их несмотря на специализацию перевели в эмерженси всех, закрепили за каждым по 10-15 ковидных. Одевались как космонавты, одна маска на все дни. Каждый день, каждый день из ее закрепленных пациентов в среднем двое умирали и были они нестарые. Парень 36 лет должен был закончить резидентуру через 3 месяца хирургом пойти работать, однако не повезло и умер.
Stoic

Сообщение Stoic »

А ну да, слышал про тех кто ковидом болел до того как им в Китае болеть начали.
У меня на работе парень 4 раза ковидом болел и это подтверждено было тестами.
Никакие там "выработанные" иммунитеты не приобретаются. Все разы болел тяжело.
А то болела но не гриппом, тестов не делала, но знаю что ковид.
sergant
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergant »

Stoic писал(а): 02 май 2025, 02:18 А ну да, слышал про тех кто ковидом болел до того как им в Китае болеть начали.
У меня на работе парень 4 раза ковидом болел и это подтверждено было тестами.
Никакие там "выработанные" иммунитеты не приобретаются. Все разы болел тяжело.
А то болела но не гриппом, тестов не делала, но знаю что ковид.
Это антинаучно, коллега! :)
Я болел дважды, тестами подтверждено.
В первый раз когда еще не было вакцин, болел тяжело.
Второй раз значительно легче, за два дня проскочил и как и не было...

Ковид не совсем обычная зараза, может протекать по разному у разных людей.
Однако утверждение, что иммунитеты/защита могут приобретаться только от прививок не верное (мягко говоря).
И тем более не верное принуждать (как это было во время ковидобесия) переболевших прививаться.
Stoic

Сообщение Stoic »

sergant писал(а): 02 май 2025, 13:38 Это антинаучно, коллега! :)
Я болел дважды, тестами подтверждено.
В первый раз когда еще не было вакцин, болел тяжело.
Второй раз значительно легче, за два дня проскочил и как и не было...

Ковид не совсем обычная зараза, может протекать по разному у разных людей.
Однако утверждение, что иммунитеты/защита могут приобретаться только от прививок не верное (мягко говоря).
И тем более не верное принуждать (как это было во время ковидобесия) переболевших прививаться.
Ну кому-то повезло меньше. Был бы иммунитет, не было бы второго раза.
Никого не призывал. Вывод ошибочный, что последующий раз будет легче предыдущего.
Вирус он такой, меняется. ВИЧ и грипп так и не победили.
sergant

Сообщение sergant »

Ошибочный вывод это "прививка" защищает лучше, чем "переболеть" и как следствие заставлять только что переболевших прививаться.
Ошибочный вывод это "я привился", но тот кто "НЕ привился" может меня заразить, как следствие тот кто "привился" и сам "заразился" от "НЕ привитого", другого "привитого" заразить не может...
Stoic

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 02 май 2025, 17:13 но надо разумно относится к этим явлениям
и повышать свой иммунитет. :good:
И всем вы им запретили к врачам ходить, тест сделали только ребенку,
а остальные ничего не делали и не тестировались (включая ваши последующие разы), правильно ?

Т.е. факт ковида ни у кого не был установлен кроме внука.
sergant

Сообщение sergant »

Stoic писал(а): 02 май 2025, 16:29 Был бы иммунитет, не было бы второго раза.
2-й случился через 2.5 года после первого. И после близкого контакта с больным на протяжении 2-х суток.

На всякий случай: Я НЕпротивник вакцин, я противник антинаучного бреда который распространялся СМИ и правительством во время ковида.
sergant

Сообщение sergant »

solution писал(а): 02 май 2025, 17:19
sergant писал(а): 02 май 2025, 17:09 Ошибочный вывод это "прививка" защищает лучше, чем "переболеть" и как следствие заставлять только что переболевших прививаться.
Ошибочный вывод это "я привился", но тот кто "НЕ привился" может меня заразить, как следствие тот кто "привился" и сам "заразился" от "НЕ привитого", другого "привитого" заразить не может...
Совершенно верно.
Все эти утверждения о пользе непроветренных прививок против ковида
верны с точностью до наоборот.
Не зря правительство и "кнутом и пряником" заставляло/заставляет людей прививаться и быть зависимым от шмурдюка гордо зовущегося прививками. :wall:
Хотелось бы уточнить, что я никогда не "боролся" с прививками и никогда не утверждал, что "шмурдюк" вреден, впрочем и не утверждал, что он полезен.
Это не в моей компетенции.
Однако, та ложь про "обязательность прививки не смотря ни на что", что вещали "изо всех утюгов", не укладывается ни в какие разумные рамки.
ARARAT.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ARARAT. »

Stoic писал(а): 01 май 2025, 21:52 По теме:

Насчет последствий неизвестно, однако прививки спасли многих.

Вам трудно представить, что в госпиталях творилось. Медсестры массово увольнялись и за них доктора работали частенько.
Дочь в хирургической резидентуре была, их несмотря на специализацию перевели в эмерженси всех, закрепили за каждым по 10-15 ковидных. Одевались как космонавты, одна маска на все дни. Каждый день, каждый день из ее закрепленных пациентов в среднем двое умирали и были они нестарые. Парень 36 лет должен был закончить резидентуру через 3 месяца хирургом пойти работать, однако не повезло и умер.
+10000000000000000000000000000000
Абсолютно тоже самое, я тесно с врачами, клинической, все подтверждайу. У меня родственники 3 умерло от Ковида, не успели привику сделать, а все кто сделал живы и многие вообще не болели...
Почти всегда тяжело болеющие были именно среди не привитых, я не одного случая не знаю когда был подтвержден Ковид тяжелого протекания среди привитых недавно(ето важно, Ковид иммунитет очень неоднозначный, через пол года и дальше может и "пройти", особенно в условия реальной и активной епидемии).

Сейчас уже давным-давно все прошло, у нас у всех имунитет приобретенный несколько раз по кругу...

Одно то, что про ети все прививки помнят и постоянно мусоилят тему исключительно ярые антипрививочники говорит о очень многом...
Ответить