Нечитабельный текст получается

И как описанные жалобы на чужой форум хоть маломальски соотносятся с названием темы?

Это антинаучно, коллега!Stoic писал(а): 02 май 2025, 02:18 А ну да, слышал про тех кто ковидом болел до того как им в Китае болеть начали.
У меня на работе парень 4 раза ковидом болел и это подтверждено было тестами.
Никакие там "выработанные" иммунитеты не приобретаются. Все разы болел тяжело.
А то болела но не гриппом, тестов не делала, но знаю что ковид.
Ну кому-то повезло меньше. Был бы иммунитет, не было бы второго раза.sergant писал(а): 02 май 2025, 13:38 Это антинаучно, коллега!
Я болел дважды, тестами подтверждено.
В первый раз когда еще не было вакцин, болел тяжело.
Второй раз значительно легче, за два дня проскочил и как и не было...
Ковид не совсем обычная зараза, может протекать по разному у разных людей.
Однако утверждение, что иммунитеты/защита могут приобретаться только от прививок не верное (мягко говоря).
И тем более не верное принуждать (как это было во время ковидобесия) переболевших прививаться.
И всем вы им запретили к врачам ходить, тест сделали только ребенку,solution писал(а): 02 май 2025, 17:13 но надо разумно относится к этим явлениям
и повышать свой иммунитет.![]()
2-й случился через 2.5 года после первого. И после близкого контакта с больным на протяжении 2-х суток.
Хотелось бы уточнить, что я никогда не "боролся" с прививками и никогда не утверждал, что "шмурдюк" вреден, впрочем и не утверждал, что он полезен.solution писал(а): 02 май 2025, 17:19Совершенно верно.sergant писал(а): 02 май 2025, 17:09 Ошибочный вывод это "прививка" защищает лучше, чем "переболеть" и как следствие заставлять только что переболевших прививаться.
Ошибочный вывод это "я привился", но тот кто "НЕ привился" может меня заразить, как следствие тот кто "привился" и сам "заразился" от "НЕ привитого", другого "привитого" заразить не может...
Все эти утверждения о пользе непроветренных прививок против ковида
верны с точностью до наоборот.
Не зря правительство и "кнутом и пряником" заставляло/заставляет людей прививаться и быть зависимым от шмурдюка гордо зовущегося прививками.![]()
+10000000000000000000000000000000Stoic писал(а): 01 май 2025, 21:52 По теме:
Насчет последствий неизвестно, однако прививки спасли многих.
Вам трудно представить, что в госпиталях творилось. Медсестры массово увольнялись и за них доктора работали частенько.
Дочь в хирургической резидентуре была, их несмотря на специализацию перевели в эмерженси всех, закрепили за каждым по 10-15 ковидных. Одевались как космонавты, одна маска на все дни. Каждый день, каждый день из ее закрепленных пациентов в среднем двое умирали и были они нестарые. Парень 36 лет должен был закончить резидентуру через 3 месяца хирургом пойти работать, однако не повезло и умер.