Задолбали соседи сверху!

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!👍 у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!🤣🤣🤣✌️🇷🇺
Супер рассказ!
Это конечно здорово стрелять очередями, тем более на публичном стрельбище, да ещё и избежать проблем с полицией.
Наверное мужики подумали 'не будем стучать на такую красавицу, ей можно full auto'.
Но если бы рядом были обычные американские тетки, уродливые каракатицы, то настучали бы точно..
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 14:33 Неужели, между этих 2 крайностей вы не видели золотую середину?
Ну, как, молодой и менее опытный, я всё же прислушаюсь к вашему удручённому тягостями и седыми висками опыту.
Теперь буду на шухере рассматривать противоположный пол в вашей системе измерений.
Да вы похоже не просто молодой, а юноша озабоченый студент.
Удивительно как вас во взрослый раздел приняли.
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 14:40
Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10
Stomp25 писал(а): 01 апр 2025, 18:28 О, вы энтузиаст пистолетной стрельбы? У женщин очень редкое увлечение. А из чего стреляете, что любите?
У меня любимый Вальтер ППК, и еще целевой SW41.
Да, конечно же увлекаюсь!))) у меня стрелковый бизнес был до Ковида. И оружие я продавала и тир стрелковый был из луков и арбалетов ..)))
Долгая история почти на 10 лет в оружейном бизнесе растянулась..))
Сейчас у меня Sig-Sauer P 229 немецкого производства. Купила давно его, ещё 2008 г, был прислан прямо из Германии.))
Сейчас таких уже не производят по качеству. Покупала тогда за около $1000, со всеми к нему принадлежностями, а сейчас такой очень редко можно найти даже на оружейном аукционе, и если вам посчастливица, то стоит он будет уже под две тысячи долл.
Вот такие дела!)))
А ещё у меня был Макаров, наш, на точащий сделаный в Ижевске в кожаной настоящей к нему коричневой кобуре и настоящей коробкой с датой и паспортом выпуска, но я его продала потом.
Так же был Smith &Wesson Body Guard , маленький, для сумочки..))
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!👍 у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!🤣🤣🤣✌️🇷🇺
Едрыть, переедрыть. Теперь понятно, почему красивая Маркиза без мужа. Иных уж нет, а те далече!
:tears:
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Сева писал(а): 02 апр 2025, 12:23
Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:58 Короче, в этом году этот бухгалтер отказал мне в работе над моими налогами по причине что его в прошлом году укусила» моя собака! Вы, представляете?))) лишился денег за работу над налогами из-за дурацкого своего же поведения, хотя собака его и не кусала.., а пуганула, что укусить может, клацнула зубами, но мимо руки.
Ну в свои два года она ж была уже о-го-го какая огромная, так?
Пасть и зубы у неё жуть какие большие и сильнющие.

Вы не подумали, заводя такое огроменное и наисильнейшее животное (прошу заметить, животное, а не разумного человека), что в том неконтролируемом Вами помещении могут оказаться люди или другие животные, чьё поведение может спровоцировать Ваше жтвотное?

Дитяти например совершенно ни в чём не повинные. :shok:
Ведь на него такой большой собаке достаточно хорошенько гавкнуть, чтобы психическую травму на годы оставить.
Или напрмер какой нить даун-аутист или иной немощный, который полезет руками, не отдавая себе отчёт.

На улице Вы можете издалека видеть детей или подобных немощных и обходить их стороной.
Зайдя в ЗАМКНУТОЕ помещение, Вы не в состоянии контролировать ситуацию.

Вообщем, считайте, что Вам дико повезло, и бухгалтер Вас упреждающе СПАС от куда бОльшей беды :yes:
Да, действительно раздражают владельцы собак которые думают что все восхищаются ихними любимцами :handshake:
когда в основном люди обеспокоены как бы эти любимцы
их не укусили
или не пытались какой вред принести. :nono:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 02 апр 2025, 16:00 Да, действительно раздражают владельцы собак которые думают что все восхищаются ихними любимцами :handshake:
их не укусили
Причем эти обеспокоенные люди сами без спроса лезут гладить собачек, а потом к адвокатам бегут.
Блин прямо страна сплошь раздраженно обеспокоенных владельцами собак людей. :wall:
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Stoic писал(а): 02 апр 2025, 16:25
solution писал(а): 02 апр 2025, 16:00 Да, действительно раздражают владельцы собак которые думают что все восхищаются ихними любимцами :handshake:
их не укусили
Причем эти обеспокоенные люди сами без спроса лезут гладить собачек, а потом к адвокатам бегут.
Блин прямо страна сплошь раздраженно обеспокоенных владельцами собак людей. :wall:
Ну это в описанном случае несчастный бухгалтер
погладить хотел
но был напуган так что и денег никаких не надо лишь бы эту собаку не видеть. :nono:
Я лично когда вижу собак с хозяевами или без оных
подальше держать стараюсь:
"бережёного Бог бережёт". :good:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

solution писал(а): 02 апр 2025, 16:40 Ну это в описанном случае несчастный бухгалтер
погладить хотел
но был напуган так что и денег никаких не надо лишь бы эту собаку не видеть. :nono:
Я лично когда вижу собак с хозяевами или без оных
подальше держать стараюсь:
"бережёного Бог бережёт". :good:
Ваше правило надо применять к России, там собак специально озлобляют, используют для охраны.
В Америке агрессию у собак вытравили.
Удивительно, но ротвеллеры и боксеры в Америке скорее залижут вас до смери чем укусят.
Отчасти из-за этого американцы в большинстве не боятся собак.

Но если вы показываете, что боитесь собаку, она это чувствует значительно лучше человека и может показывать лидера, чаще играя.
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 16:49 Вопрос вошёл в филосовское русло. Что хужее, собакевич, или соседич? ))
Ну все уже давно поняли о чем вы мечтаете. :D
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 02 апр 2025, 16:59
Stoic писал(а): 02 апр 2025, 16:52
Магшот писал(а): 02 апр 2025, 16:49 Вопрос вошёл в филосовское русло. Что хужее, собакевич, или соседич? ))
Ну все уже давно поняли о чем вы мечтаете. :D
А зачем понимать, если я это громогласно озвучил? ))
Бабы, бухло, и чуток налички - вот наш девиз.
Штиблеты ещё модные хаачу, на красной подошве. Кстати, Вы мне не одолжите чуток до зарплаты?
Нет не поняли. Вам нужно женщину постарше, чтобы еще и мамой была для вас.
Найдите такую и просите у нее ВСЕ, она вам и деньги на карманные расходы давать будет, а к мужикам не приставайте. :no:
Stoic

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Stoic »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 02:11
Stoic писал(а): 02 апр 2025, 13:14
Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 11:07 Нет, не только! Ещё есть самостоятельные, самодостаточные, независимые .. преодолевающие трудности и преграды, выходящие за красные флажки -одинокие «волчицы»!
Эти опасные, к ним лучше не подходить, загрызут. Женщина должна быть слабой и нежной, заботится о мужчине - одевать, умывать, кормить, а вечером отпускать гулять. :ah:
Зачем же им вас загрызать?) У них своих дел достаточно, а в вас они будут искать просто приятного собеседника и друга.
Ну все правильно, обычно дружат, беседуют пока им нравится и приятно, потом начинают травить по маленькому, затем мозг выклевывать и грызть, а потом идут своими делами заниматься, которых у них достаточно.
Ответить