Задолбали соседи сверху!

3DD
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение 3DD »

Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10
Stomp25 писал(а): 01 апр 2025, 18:28
Marckiza писал(а): 01 апр 2025, 10:17 👍 я обязательно воспользуюсь этим советом, тем более, что они у меня есть, лежат в сумке с пистолетом и защитными очками для тира по стрельбе.,как раз то, что нужно! )) может им ещё и в потолок выстрелю..)) шутка!)))
О, вы энтузиаст пистолетной стрельбы? У женщин очень редкое увлечение. А из чего стреляете, что любите?
У меня любимый Вальтер ППК, и еще целевой SW41.
Да, конечно же увлекаюсь!))) у меня стрелковый бизнес был до Ковида. И оружие я продавала и тир стрелковый был из луков и арбалетов ..)))
Долгая история почти на 10 лет в оружейном бизнесе растянулась..))
Сейчас у меня Sig-Sauer P 229 немецкого производства. Купила давно его, ещё 2008 г, был прислан прямо из Германии.))
Сейчас таких уже не производят по качеству. Покупала тогда за около $1000, со всеми к нему принадлежностями, а сейчас такой очень редко можно найти даже на оружейном аукционе, и если вам посчастливица, то стоит он будет уже под две тысячи долл.
Вот такие дела!)))
А ещё у меня был Макаров, наш, на точащий сделаный в Ижевске в кожаной настоящей к нему коричневой кобуре и настоящей коробкой с датой и паспортом выпуска, но я его продала потом.
Так же был Smith &Wesson Body Guard , маленький, для сумочки..))
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!👍 у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!🤣🤣🤣✌️🇷🇺
Можно вечерами клацать затвором. Не дохленьким Ruger AR -15, а чем-нидь типа М1 Гаранд, Ну или Мини14.
Можно поклацать Моссбергом 500 pump action. Если индюки придут спросить - можно ли потише? - выйти к ним в холщовом фарутке гансмита с шомполом и upper receiver AR-15 в руках.
Можно периодически стрелять детскими пистонами, которые в рулонах.
Индюки зассут и сами сьедут от греха.
Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 02:16
Grand Canyon писал(а): 02 апр 2025, 13:19
Marckiza писал(а): 02 апр 2025, 12:10
И так же был мой любимый автомат - Ruger AR -15.., но тоже его продала, за ненадобностью в повседневной жизни, но стрелял он прекрасно!!!👍 у меня есть фотки из типа и видео, как я стреляю. Народ в соседних кабинках по стрельбе по высовывался, в мою сторону, услышав рэпидный звук стреляющего автоматной очередью меня и потом увидев как пробита цель и с какой дальней дистанции, были восхищены и предположили, что я из России!🤣🤣🤣✌️🇷🇺
Супер рассказ!
Это конечно здорово стрелять очередями, тем более на публичном стрельбище, да ещё и избежать проблем с полицией.
Наверное мужики подумали 'не будем стучать на такую красавицу, ей можно full auto'.
Но если бы рядом были обычные американские тетки, уродливые каракатицы, то настучали бы точно..
А зачем на меня стучать, если на стрельбище в тире и так все стреляют!)) Там и из автоматов стреляют и из пистолетов.
Из пистолетов нельзя рэйпид огонь открывать, а из автомата-можно. А как из автоматической винтовки стрелять тогда если не быстро? Так же как и из пистолета? По одному патрону чтоли в цель бить?))))
Вы, наверное, в тире никогда не были, в боевом.. Там все из автоматов быстро очередями стреляют.
Автомат который запрещенный, full auto?
Потому что как еще можно очередью...
Я тоже себе хочу такой, а лучше - пулемет :good:
А боевой тир, это какой-то элитарный что ли, где настоящих людей убивают за большие деньги как в фильме Хостел?
3DD
Благодарил (а): 1 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение 3DD »

Я бы еще на стену повесил steel target box для BB/pellets и периодически щелкал из ВВ пистолетика. Внезапное "бамм" за стенкой звучит убедительно :ded:
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

Магшот писал(а): 03 апр 2025, 04:11 И капкан на медведя замаскировать под грязными тряпками и к двери соседа. Можно и шланги тормозные ему перерезать у машины ещё.
Tут
собачка подсобить должна. :handshake:
Помнится было описание как собака что то там в чужой машине яростно грызла и конце концов перегрызла. :(
Ну ясно дело хозяин собственности возбухал...но это дело вторичное
- просто он
животных не достаточно любит чтоб им всё прощать. :wall:
solution

Задолбали соседи сверху!

Сообщение solution »

3DD писал(а): 03 апр 2025, 03:47 Я бы еще на стену повесил steel target box для BB/pellets и периодически щелкал из ВВ пистолетика. Внезапное "бамм" за стенкой звучит убедительно :ded:
Но соседи которые ходят неправильно сверху...значит надо что то к потолку присобачить. :handshake:
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 02:02 Нет., ну что Вы такое говорите? Дауны какие-то, дети..))
Это был офис по работе с налогами, туда с даунами не ходят и с детьми -тоже.
Просто на будущее имейте в виду.
бухгалтер или кто-то иной запросто вас могут спровоцировать, чтобы например потом развести на деньги и шантажировать.

"Ой какая собачка, заходите" Вы же снаружи не видите, кто именно там в офисе находится?

Там ровно такие же клиенты, как и Вы. Вы с собакой зашли, а они с дитятями и родственниками даунами. А те непременно лапами в Вашу собаку. Она их цап или просто гавкнет, всё это на камеру. Они потом к своим лоерам и прикормленным ими докторам. Теми живо "выясняется", что неизлечимая травма на всю жизнь, начало хронической болезни.

Вот Вам и ещё один тягомотный судебный процесс :dontknow: Оно Вам чё, надо? :shok:

Просто запомните, что с такими собаками в помещения без намордника нельзя :no:
Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 02:02 А вы бы что сделали, если вас кто-то из прохожих начал гладить по голове?)
Ровно то-же, что и Ваша собака: огрызнулся бы.
Вот только я принадлежу к другому биологическому виду, к коему законы более благосклонны.
А у Вашей собаки априори презумпция вины :dontknow:
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 13:13 Сегодня выходили утром гулять.. так у нас уборщица стояла у раскрытой двери своего подсобного помещения.., увидев мою собаку.., без предупреждения зашла внутрь и закрыла за собой дверь
У меня в Маями знакомый был, в Омерику по гринкарте для особо-одарённых прибыл. Он тенор, крутой, типа как в Teatro alla Scala в Милане выступал.
Вообщем, у него Лабрадор чёрный.
Дык он поселился в первой полосе почти в пентхаузе. Немалых денег удовольствие стоит :shok:

И вот докапались там до его собаки. Не хотим мол, проваливай. Он РАЗУМЕЕТСЯ, как добропорядочный маямец (или омериканец), добыл себе справку, что это сервис дог.

Но те там рогом конкретно упёрлись и изжили его оттуда :(
Пришлось ему в частный дом где то селиться, ибо нигде с такими большими не принимали :dontknow:
Grand Canyon

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

Marckiza писал(а): 03 апр 2025, 13:13
Сегодня выходили утром гулять.. так у нас уборщица стояла у раскрытой двери своего подсобного помещения.., увидев мою собаку.., без предупреждения зашла внутрь и закрыла за собой дверь!🤣🤣🤣
Я только успела ей сказать Good morning.., она ответила тем же, но за закрытой дверью..))))
А собака у меня ну просто симпатяжка невиданная, настоящая красавица! С очень высокими манерами и грациозностью! Настоящая графиня Помподур!🤣🤣🤣
Ну у вас то радость, но видимо не все окружающие могут разделить эту радость.
Вот уже прятаться начали.
А что если начнут стучать на ровном месте?
Вы там поосторожнее.

А вообще меня задалбывают собачники, которые считают, что их собака должна подойти ко мне меня обнюхать. Мол это не только священное право собаки, но и моя обязанность реализовать это право, и при этом надо радоваться этому.
sergant
Благодарил (а): 6 раз

Задолбали соседи сверху!

Сообщение sergant »

Grand Canyon писал(а): 03 апр 2025, 15:01 А вообще меня задалбывают собачники, которые считают, что их собака должна подойти ко мне меня обнюхать. Мол это не только священное право собаки, но и моя обязанность реализовать это право, и при этом надо радоваться этому.
Если кто-то хочет подойти к хозяину, то ДА так и есть.
Grand Canyon

Задолбали соседи сверху!

Сообщение Grand Canyon »

sergant писал(а): 03 апр 2025, 15:31
Grand Canyon писал(а): 03 апр 2025, 15:01 А вообще меня задалбывают собачники, которые считают, что их собака должна подойти ко мне меня обнюхать. Мол это не только священное право собаки, но и моя обязанность реализовать это право, и при этом надо радоваться этому.
Если кто-то хочет подойти к хозяину, то ДА так и есть.
В смысле? Я иду по дорожке, мимо проходят какие-то незнакомые люди с собакой, собака ломится ко мне. Ну обычно не агрессивно ломится, но всё равно откуда я знаю эту собаку?
Ответить