Ужасы нашего городка

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 06 апр 2025, 17:58 Во Флориде канализационные трубы небольшого диаметра, они там не выживут, а в старых крупных городах в канализациях могут встречатся, питаются там крысами и мусором.
Легенда родилась в конце 50-х годов XX века, когда писатель Роберт Дейли опубликовал книгу «Мир под городом» (англ. World Beneath the city), в которой он описывает случай, рассказанный ему 84-летним отставным суперинтендантом нью-йоркской канализации по имени Тедди Мей: в 1930-х годах суперинтедант начал получать донесения о крокодилах, живущих в тоннелях. Сначала эти жалобы рассматривались как фантазии или пьяный бред свидетелей, но вскоре суперинтендант, самолично спустившись в туннели, убедился, что мелкие крокодилы (размером с крупную ящерицу, то есть около шестидесяти сантиметров) действительно прижились в Нью-Йорке, несмотря на то, что зимой в канализацию попадает снег и лёд с улиц. Также имели место случаи обнаружения более крупных особей (до двух метров). После этого крокодилы были уничтожены путём использования крысиного яда.
Не знаю, похоже на байку.
Просто на таком дальнем севере как НЙ они не живут.
Выброшенные кем-то домашние крокодилы?

А вот во ФЛ как раз судя по недавним исследованиям, они используют канализационные трубы для перемещения между водоемами.
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Stoic »

Grand Canyon писал(а): 07 апр 2025, 02:04
Stoic писал(а): 06 апр 2025, 17:58 Во Флориде канализационные трубы небольшого диаметра, они там не выживут, а в старых крупных городах в канализациях могут встречатся, питаются там крысами и мусором.
Легенда родилась в конце 50-х годов XX века, когда писатель Роберт Дейли опубликовал книгу «Мир под городом» (англ. World Beneath the city), в которой он описывает случай, рассказанный ему 84-летним отставным суперинтендантом нью-йоркской канализации по имени Тедди Мей: в 1930-х годах суперинтедант начал получать донесения о крокодилах, живущих в тоннелях. Сначала эти жалобы рассматривались как фантазии или пьяный бред свидетелей, но вскоре суперинтендант, самолично спустившись в туннели, убедился, что мелкие крокодилы (размером с крупную ящерицу, то есть около шестидесяти сантиметров) действительно прижились в Нью-Йорке, несмотря на то, что зимой в канализацию попадает снег и лёд с улиц. Также имели место случаи обнаружения более крупных особей (до двух метров). После этого крокодилы были уничтожены путём использования крысиного яда.

А вот во ФЛ как раз судя по недавним исследованиям, они используют канализационные трубы для перемещения между водоемами.
Так они же не на улицах НЙ, а в канализациях, там можно теплые места найти.
Некоторые держат их в ваннах, когда они не помещаются отправляют их в канализации.
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 07 апр 2025, 04:14
Grand Canyon писал(а): 07 апр 2025, 02:04

Так они же не на улицах НЙ, а в канализациях, там можно теплые места найти.
Некоторые держат их в ваннах, когда они не помещаются отправляют их в канализации.
Ну значит это бывшие домашние крокодилы.
Наверное, в единичных количествах были
Сева
Благодарил (а): 14 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

А у нас смена власти. Мэра (главу администрации) если не на нары, то точно сымут скоро

Сынуля его - тоже в розыске.
Но он давно уже Дубае, организовал там себе бизнес и живёт радуется ему в общем то по барабану что он в розыске.

Сергей Александрович Кошевой начал в Зеленоградске с завода воды " Зеленоградская" был там директором.
Потом всем занимался его сын, будучи прокурором.
Сейчас супруга управляет этим предприятием.
Может и её куда привлекут :dontknow:

Зато новому главе можно будет адресовать (коллективный, если получится) список первостепенных проблем :evel:
Ибо скорее всего по первости будет стараться выслуживаться :ku:

Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

А в Белокаменной нонче хоронили т.н. Пашу Техника, очень популярного, как выяснилось, рэпера, недавно скончавшегося в Тайланде.
Фанов на похоронах тьма :shok: 70% из них, как пишут - под веществами :shok:

Невольно нагуглил, чё ж у него там самое популярное, и ... ужаснулся :shoot:
Песня 'Не прут колёса'
Помните, как раньше писали, "не умер, а исдох"? Дык вот и я, слушая вот ЭТО, сильно сильно сожалею о том, что цензура отменена :evel:
Блин, это ж "творчество" - оно похуже "клеветы в адрес армии РФ" будет :wall:
Просто послушайте пару минут этого шедевра и гляньте клип :shok:
И нарко-закладки и употребление и т.д. и т.п.

За подобное как по мне вообще б ... в Полярную Сову его :evel:
Так что нехай там горит в Аду в вечной своей наркотической ломке
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

На днях во Флориде поймали многократного рецидивиста в маске клоуна.
В процессе бегства он выкинул кучу наркоты и нелегальную пушку
https://www.fox13news.com/news/6-time-f ... uties-hcso
Атмосфера
Благодарил (а): 3 раза

Ужасы нашего городка

Сообщение Атмосфера »

Сева писал(а): 11 апр 2025, 22:59 А в Белокаменной нонче хоронили т.н. Пашу Техника, очень популярного, как выяснилось, рэпера, недавно скончавшегося в Тайланде.
Фанов на похоронах тьма :shok: 70% из них, как пишут - под веществами :shok:

Невольно нагуглил, чё ж у него там самое популярное, и ... ужаснулся :shoot:
Песня 'Не прут колёса'
Помните, как раньше писали, "не умер, а исдох"? Дык вот и я, слушая вот ЭТО, сильно сильно сожалею о том, что цензура отменена :evel:
Блин, это ж "творчество" - оно похуже "клеветы в адрес армии РФ" будет :wall:
Просто послушайте пару минут этого шедевра и гляньте клип :shok:
И нарко-закладки и употребление и т.д. и т.п.

За подобное как по мне вообще б ... в Полярную Сову его :evel:
Так что нехай там горит в Аду в вечной своей наркотической ломке
Я вообще не понимаю этих любителей на труп посмотреть. Кого бы не хоронили более менее известного, люди прут как не в себе. Чего их туда влечет? Зачем эти истерики массовые.
Сева

Ужасы нашего городка

Сообщение Сева »

Атмосфера писал(а): 12 апр 2025, 02:14Я вообще не понимаю этих любителей на труп посмотреть
В мою молодость помню, как друзья ездили из Чернигова в Питер на похороны Цоя.
Один из них - ещё и на 40 дней поминок. Я с ним тогда поехал. Но у меня была основная цель - Питер глянуть.

В иные времена на похороны ходил, чтобы родных покойного уважить. Чтобы своих поддержать.

Себя попрошу непременно кремировать. И ни в коем случае не хранить прах нигде, а развеять, как и где получится.
Примерно так :)

И ))
Grand Canyon

Ужасы нашего городка

Сообщение Grand Canyon »

Полнейшая крутизна недавно тоже во Флориде.
Прям как боевик, причем наяву и без постановки.
Тетка с постсоветским акцентом. Вполне вероятно с Украины, сейчас их много привалило. Трудно представить себе такое...
Stoic
Благодарил (а): 1 раз

Ужасы нашего городка

Сообщение Stoic »

Grand Canyon писал(а): 12 апр 2025, 14:40 Тетка с постсоветским акцентом. Вполне вероятно с Украины, сейчас их много привалило.
Американские копы такие крутые, когда есть возможность показать себя при поимке пьяных или безобидных бомжей.

У меня сосед по улице опоздал в тюрьму вернуться к определенному часу из разрешенной побывки дома. Так к его дому бронeвики армированные подогнали, копов было человек 150, всю улицу перекрыли.

Тетка не из "недавно понаехавших", она просто была сильно напугана и пьяная, так уроды палить по машине стали в упор, скорее всего убили, столько выстрелов сделали.
Ответить