Михаил Ефремов вышел на свободу!.

Сева
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Сева »

Вот как соберутся заново где нить "у нас" в одном из Тушинских парков (на выбор: Ковш, Лёшкинский или Северное Тушино) на такие же шашлычки.
Вот как они в этом клипе, там и Харатьян и Ефремов и остальные "братаны" :buddies:

Славно петь и "вытанцовывать на столе" совсем же не обязательно нализываючись "альс Швайн" :no:

oleg lebedev
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение oleg lebedev »

alex67 писал(а): 11 апр 2025, 13:25 . К собутыльникам Ефремов и вернется. Постепенно отойдет от тюрьмы, расслабится, поддастся на бесконечные уговоры, примет рюмочку, и опять пошло-поехало, из запоя в запой.
С этим я полностью согласен. Но не потому что "Алкоголизм неизлечим", а потому что Ефремов не тот человек, который обладает силой воли.
Я видел достаточное количество людей, которые бухали и много, а потом взяли и перестали. Полностью или перешли на режим "только по праздникам".

К Мише придут событыльники чтобы отметить освобождение, а потом это станет для него ежедневным занятием.
Да и хрен с ним! Самое главное, чтобы он за руль не садился. Трезвым или пьяным.
ARARAT.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ARARAT. »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 00:52 .....
Иисус сказал, когда на Маргариту налетела толпа, чтобы растерзать её , - «кто без греха, тот пусть первый бросит в неё камень!» И люди отступили!
Вот поетому его отпустили... Ему дали "кредит", но я тоже боюсь, что бесполeзно...
И да главное что бы никогда больше не сел за руль. Так как он убил и ето не изменить никак, никем и никогда... Главное, что-бы он ето всегда помнил....................
alex67

Сообщение alex67 »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 00:52 Почему вы все такие злые?!
Можно подумать, никто из вас не пьет?
Наехать на человека можно и в трезвом виде.

Он искупил свою вину, понес наказание!! Потерял кучу здоровья!! Но и тут надо запинать человека палками!
А судьи , кто?!😡

Мудрец и добрый человек пожелает ему здоровья и долгих лет жизни! Глупец и злобный человек-будет потешаться и танцевать на костях ещё живого человека.

Иисус сказал, когда на Маргариту налетела толпа, чтобы растерзать её , - «кто без греха, тот пусть первый бросит в неё камень!» И люди отступили!
Ну, почему же. Я очень добрый человек, но моя доброта не распространяется на алкоголиков и убийц. Убийца - всегда убийца, даже отсидевший.

Может быть, я и выпиваю по праздникам, но я не сажусь в пьяном виде за руль и никого, нажравшись, как свинья, не убивал, так что не вижу причин, почему бы мне не кинуть камешек-другой-третий в мерзкую гниду Ефремова, яркого представителя вечно пьяной артистической богемы. Он почему-то решил, что ему все дозволено, потому что он - великий Ефремов. Нет сомнений, что тот раз был не первым, когда он садился за руль в таком виде, и не стал бы последним, если бы не убил ни в чем не повинного мужика. И вспомним, как он вел себя во время следствия и суда, как юлил, как изворачивался, как врал, тварь. Не вижу никаких причин испытывать к нему любовь и не понимаю, как кто-то может к нему хорошо относиться.
Stoic

Сообщение Stoic »

Часто некоторые пьяные ездят куда лучше трезвых.
Однако если напиться и наглотаться наркоты так чтобы заснуть ведя машину, за это надо сажать.
Я так понял, с Ефремовым был именно этот случай.
Последний раз редактировалось Stoic 12 апр 2025, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Stoic

Сообщение Stoic »

С вами пить неинтересно, вы упиваетесь от детских норм.
Stoic

Сообщение Stoic »

Магшот писал(а): 12 апр 2025, 02:43
Stoic писал(а): 12 апр 2025, 02:18 С вами пить неинтересно, вы упиваетесь от детских норм.
Батенька, да вы бухарь. Бутылка красного и 300-350 виски для вас детские дозы?
Вам незачем спорить и обзываться, вы - подросток. Объем алкоголя для опьянения определяется массой тела.
Возможен конечно вариант, что вы анорексик, весящий 35-40 кг, но скорее всего озабоченный школьник, которого мамка кормит.
Сева

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 00:52 Почему вы все такие злые?!
Зачем Вы так обобщаете?
Найдите хоть один пост, где я б его пинал
Сева

Сообщение Сева »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 02:40 Заснуть за рулем -это очень часто встречающееся дело у водителей от усталости или по каким-то другим причинам. Для этого и сделали парковки на хайвеях, чтобы водители могли отдохнуть, поспать и дальше ехать.
Заснуть можно легко от напряженного дня. Бессонной ночи, После работы в три смены. Да и просто от монотонности езды по дороге в несколько часов. Совсем необязательно для этого быть накуренным.. или пьяным.
Вы все как с Луны тут свалились! Будто не знаете, что на всё есть -Господин случай, который не выбирает, а просто происходит!
Чисто к слову о сне за рулём.
Говорю Вам, как профессиональный водитель, НЕ РАЗ руливший дольше 20ти часов подряд и проезжавший за сутки больше 1000 миль.

Сон, сонливость за рулём - нарушение, грубое. Скорее даже преступление, причём преднамеренное, осознанное.

Вы ведь неплохо и немало стреляете, так?
Теперь представьте, что Вас сонную и уставшую просят (не вынуждают) стрелять в цель, находящуюся в толпе людей. :shok:

Ровно так же и вождение пьяным или сонливым.
У вас в руках тонна (а то и больше) метала, мчащаяся с большой скоростью.
Одно неосторожное движение - и чьи то кости уже трещат и ломаются, судьбы рушатся, пожизненные мучения начинаются.

Многие мои бывшие коллеги и я тоже от сонливлсти глотали энергетики, РедБулы, кофе, как не в себя.

И это тоже преступление. Чревато сердечным сбоем, да и концентрация всё равно притуплённая, а реакция замедленная.

Лишь остановка и сон, зачастую полчаса достаточно, чтобы более менее прийти в норму.

В Маями семья как то Грузинская была, проворовавшаяся у себя на Родинн, но профукавшие всё в Маями. Мама в годах и два сына.
Оба пошли в дальнобойщики.
Оба погибли. Один заснул, протаранил и убил не ток себя, но и других.
Второй тоже убил других и себя. Пережрал РедБула и хватил инфаркт за рулём.
Вот так мама лишилась обоих сыновей и покрыла свою фамилию многочисленными проклятиями родственников погибших.

Про Ефремова я писал ранее. Преступление да, совершил!
Полу-преднамеренное убийство по сути.
Отсидел, выпустили, как пишут, по актировке (состояние здоровья).
Подозреваю, не обошлось без "подогрева", но могу и ошибаться.
Просто упоминались серьёзные нарушения, как например мобильный на зоне.
За подобные по УДО не спешат выпускать, а его выпустили.

Если собирается далее бухать, пусть поступит честно и правильно, сдав права.
А может и впрямь не будет. Дай Бог!
Stomp25

Сообщение Stomp25 »

Marckiza писал(а): 12 апр 2025, 02:40
Еще раз, человек повинился и понес наказание! Опять извинился и ушел прочь с глаз людских. Чего вы ещё все от него хотите? Зачем плевать ему в спину? Он уже миллион раз пожалел о случившемся! Покаялся!
Эта логика мне напоминает "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься". По-простому, лицемерное словоблудие, простите мне мой клатчский.
"извинился и понес наказание".
Теперь вопрос - а за что он собственно извинился? За то, что всю жизнь прожил положив хуй на всех? И насколько адекватно было "наказание"? Любой дрессировщик знает, что наказание следует применять немедленно за проступком. А проступок - это не когда зрителю голову откусили, а когда первый раз ослушался команды. Savvy? Штука в том что этот ослушивался всегда, с самого начала, когда первый раз сел за руль под алкоголем.

Ну убил, извините, с кем не бывает. Цинично, но иногда это верно. Это называется "убийство по неосторожности".Уникальное стечение обстоятельств, вон Аннушка масло пролила, и хысь - русская женщина, комсомолка - убила. Вот тут уместно извиниться, понести наказание потому что жизнь не вернешь.
Ну или ближе к теме, человек в середине жизни впервые попробовал алкоголь, никогда такого не было, был изумлен эффектом, не подумал, сел за руль впервые в жизни (ну, человек-дурак) и хоба! Уникальный, неожиданый, необычный для него поступок. Тут тоже можно говорить об извинениях и наказании, чтоб лучше запомнил.

Проблема имярека по-моему, другая.
Проблема в неприятии элементарного понятия: "автомобиль - это средство повышеной опасносте".
Проблема в том что "полноценный член социума" не имеет право этого систематически, привычно, снова и снова - игнорировать.
Это неадекватное поведение, и у него неадекватное привычно, постоянно, вошедшее в норму.
Ну, например, публично срать на улице нельзя. А имярек срет регулярно, каждый день, где захочет, на улице, посреди комнаты в гостях, в театре, себе в штаны. "Есть порядок? - нет порядка!" Адекватно - нет, не адекватно, дело не в том что нужно наказать а в том что нельзя жить в обществе и быть свободным от него (свежая мысль, круто да?).
Так вот этот пресонаж на рояль не срал каждый день, но был еще более неадекватен, игнорировал фразу "Повышеной опасности" означающую - "может убить и убьёт если вы не ...".
И общество по своей неимоверной "гуманности" это сносило день за днем, пока он не убил, как и был обещано. И это последнее ведро дёгтя в лик гуманистичности.
По сути он публично насрал расписался - "я человек только биологически, а базовые принципы социума я не соблюдал и не соблюдаю".
И какая тут может быть реакция социума?
Адекватная.
"не соблюдал и не соблюдаешь - тогда позвольте вам выйти вон из обчества. Из социума. Элементарная справедливая защитная реакция.
Т.е. его изолировали не чтобы он мучался и нес наказание или, божеупаси, "искупил вину".
"Искупить" это слово библейское, и способ только один - "ока за ока". А остальное - фарисейство.
За что наказывать-то если это для него больше полувека - норма?
Изолировали просто по факту - в обществе живут его адекватные члены. Неадекватные члены в обществе жить не должны, потому что это угроза для базовых принципов существования общества.
То есть турма - это не наказание и не перевоспитание и не месть. В 60 лет аборт делать поздновато перевоспитывать поздно. Турма сидеть - это МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

А вот то что эта мера была прекращена для персонажа который сознательно и всю свою жизнь базовые принципы сосуществования в социуме игнорировал - вот это уже косяк и дефект тех муравьёв, которые следят чтобы другие муравьи бегали по нужным тропинкам.
Это классическое "неладно что-то в датском королевстве", а ближе к оригиналу - "Какая-то в державе датской гниль".
Симптомчик на сифилис - пошел в туалет, помочился а член в руках остался. Доктор, это нормально?
Ответить