Если вы про СССР, то я об этом знаю. У матери где-то и корочки и значки валяются (или выброшены).Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:37 "разряд" сам себе не присваивали, это была официальная и формальная процедура.
Теннис в Чикаго?
Теннис в Чикаго?
Теннис в Чикаго?
У нас нет разногласий - одинаковые цены:Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:51 В Чикаго крытый корт $30-$60, открытый платный $15-$30.
Тренер на одного (официальный, клубный) - $80 и больше, "дикий" (не от клуба) - $40-$60.
На публичных кортах диких тренеров обычно запрещают, бывает что и с полицией.
У вас $60 на человека (половина корта),
У нас $120/час за весь корт.
Тренер:
У нас было $60/час в 2012 году
У вас сейчас в 2025 - $80/час
Примерно соответствует.
Теннис в Чикаго?
Скажите пожалуйста, где именно я написал что $60 это цена корта НА ЧЕЛОВЕКА?????sss1 писал(а): 13 апр 2025, 01:02У нас нет разногласий - одинаковые цены:Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:51 В Чикаго крытый корт $30-$60, открытый платный $15-$30.
Тренер на одного (официальный, клубный) - $80 и больше, "дикий" (не от клуба) - $40-$60.
На публичных кортах диких тренеров обычно запрещают, бывает что и с полицией.
У вас $60 на человека (половина корта),
У нас $120/час за весь корт.
Тренер:
У нас было $60/час в 2012 году
У вас сейчас в 2025 - $80/час
Примерно соответствует.
Зачем вы приписали мне эту чушь, нельзя же так!
И вообще, где это "у нас"? В Москве? В Урюпинске? В Хайдерабаде? На вилле Федерера?
У нас в Штатах цены в крупных городах примерно одинаковые, ну разве что в комифорнии задраны.
В мелких городах естественно ниже.
И я бы не сказал что поменялись за последние 20 лет.
- oleg lebedev
Теннис в Чикаго?
Вы тут глубоко ошибаетесь, говоря что в футболе не нужен талант.Stomp25 писал(а): 13 апр 2025, 00:51 А насчет того что 3-й недостижим - теннис это очень непростая вещь, это не футбол, и ОЧЕНЬ много зависит от таланта.
Наоборт, в теннис можно играть совершенно бесталанным и без без всякой спортивной подготовки.
Взял ракетку - и лупи по шарику, мячику.
То что я так категоричен по поводу того что нужно для тенниса объясняется тем что я в него не имею играть, но мнение имею.
Точно также как вы судите о футболе, имея скорее всего, опыт игры во дворе, где вместо штанг были консервные банки.
Другими словами, умений в футболе у вас нет, но своё определённое уже сформировали.
Я в своё время серьёзно занимался футболом и из нашей группы вышло несколько человек, поигравших в высшей лиге.
В футболе, как и в другом спорте, человек в первую очередь должен беспрерывно думать о том что будет в следующую секунду, понимать действия, позицию, скорость и направления перемещения партнёров и соперников. Также учитывать индивидуальные особенности поведения игроков. Перерабатывать массу информации на интуитивном уровне в очень коротткое время. Чтобы дать хороший пас игроку совсем не обязательное его видеть. Я даже не упоминаю индивидуальные умения и технику самого игрока.
Поэтому, что такое талант в футболе и имею представление и также что ваше мнение очень малоценно и скорее всего, не только о футболе в виду категоричных суждений о предмете которых вы не знаете.
Теннис в Чикаго?
Я вижу вы всё еще пытаетесь отвечать на мои сообщения, чистейший троллинг. Напоминаю: вы у меня в игноре, иногда я смотрю на ваши высеры посты в стиле "ну и мерзость!"
https://vk.com/photo-20857644_457282743
С этой же мотивацией я смотрю на говносайты, например, учкудука.
Почитать и восхититься глубиной дегенерации.
То же и с вашими постами. Поздравляю.
- oleg lebedev
Теннис в Чикаго?
Странный вы человек.Stomp25 писал(а): 16 апр 2025, 06:07 Я вижу вы всё еще пытаетесь отвечать на мои сообщения, чистейший троллинг. Напоминаю: вы у меня в игноре, иногда я смотрю на ваши высеры посты в стиле "ну и мерзость!"
Неужели вы думаете, что я запомнил вас и то что вы меня куда-то внесли?
Я отвечаю на пост по которому кто-то что-то написал.
У куда вы кого-то куда-то внесли, то мне всё равно. Это ваша проблема - подстраиваться под ваши же какие-то листы и ко мне не имеет никакого отношения. Может быть вы на меня ещё и пасьянс раскладываете у себя дома. Кто вас таких знает?

Вы для меня не имеете индивидуальных черт чтобы я помнил какие-то детали вашего поведения на интернете.
Если сказать честно, то я даже не знаю что такое игнор лист и как это проявляется. Я такими глупостями никогда не занимался.
Если я хочу написать ответ на пост, то я пишу, если не хочу, то не пишу.
Поэтому ещё раз поясняю другими словами, если вы меня куда-то внесли, то не надо мне об этом напоминать, т.к. мне всё равно и это не скажется на моём желании отвечать или не отвечать.