Переезд обратно в Россию

Эмиграция, Репатриация, Экспатриация
Сева
Благодарил (а): 13 раз

Переезд обратно в Россию

Сообщение Сева »

Кот писал(а): Вчера, 10:21 Полный дурдом! Вся страна в страхе сидит, впн блочат, никто не высовывается, слова против не говорит и все как один голосуют за солнцеликого
Ха-Ха :D Ну всё в одну кучу смели. :ok:

Я вот тут сижу в страхе :pahma: даже и не знал :no:

20 лет в эмиграции страх испытывал чаще, если честно.
Точнее не все 20, а те 12-13, что именно в США жил. Канада адекватней конечно. Пометка: была! :ded:
Кот

Переезд обратно в Россию

Сообщение Кот »

Сева писал(а): Вчера, 10:33
Кот писал(а): Вчера, 10:21 У вас, я считаю тоже из-за криптопродажи все случилось,
Я в своём первом посту указал, что Альфа у меня был до этого три года зарплатным счётом, и я у них был VIP клиентом.

А ещё я написал, что Альфа счёт в свои крипто транзакции ни в одну я не вовлекал.
Всё шло через Тинь и Сбер.
Я где-то читала, что они обмениваются инфой. Но может я и нагнетаю.
Вы можете у них быть хоть каким випом - им по фиг. Я с ходу не найду, но читала истории про блокировки зарплаты прямо. Вот представляете, ждет человек зарплату и опа - вам не дадут, а почему? - да иди ты, потому что так и все, отвали. И ведь не дают счет закрыть и вывести деньги. Вот поэтому мне страшно в это крипто-дурдом лезть, мне даже предъявить в качестве доказательства дохода нечего, нет его у меня. И что за банк - без разницы.
Кот

Переезд обратно в Россию

Сообщение Кот »

Сева писал(а): Вчера, 10:42
Кот писал(а): Вчера, 10:21 Полный дурдом! Вся страна в страхе сидит, впн блочат, никто не высовывается, слова против не говорит и все как один голосуют за солнцеликого
Ха-Ха :D Ну всё в одну кучу смели. :ok:

Я вот тут сижу в страхе :pahma: даже и не знал :no:

20 лет в эмиграции страх испытывал чаще, если честно.
Точнее не все 20, а те 12-13, что именно в США жил. Канада адекватней конечно. Пометка: была! :ded:
А почему никто не протестует? Вы считаете, все рады тому, что происходит? Все в экстазе от диких цен, от говно-дорог (однополосное убожество с обгоном по встречке), от отсутствия продуктов - ведь мясо купить нельзя, надо колесить по весям, чтоб что-то найти, похожее на говядину за дикие к тому же деньги, зарплаты смешные при этом - я не про Московию, там все красиво, как я понимаю, я про остальную страну. Все везде здравицы поют, но зайти к себе на счет в банке - фиг, т.к. все платные впн заблочены! Тем не менее как-то им надо отчитаться о движении денежных средств. Вообще нонсенс какой-то. Так не блочьте впн, идиоты!!!
Сева

Переезд обратно в Россию

Сообщение Сева »

Кот писал(а): Вчера, 10:47 Я где-то читала, что они обмениваются инфой. Но может я и нагнетаю.
Обмениваются, но не деталями транщакций.
Мне требования конкретные выкатили, именно по этой транзакции. И потом, когда всё замять хотели, расписку просили, что именно с этим другом ничего общего иметь не буду )))
Друг кстати 20+ лет на банковскую индустрию работает, АйТи-менеджер.
Кот писал(а): Вчера, 10:47 И ведь не дают счет закрыть и вывести деньги
Мне как ращ таки дали.
При личной явке в "кошерное" отделение (не во всякое) и после рукописной заявы.
Кот писал(а): Вчера, 10:47 Вот поэтому мне страшно в это крипто-дурдом лезть. Что за банк - без разницы
Есть статистика степени идиотизма разных банков. АЛЬФА на первом месте, далее Сбер.

Крипту гонял до того инциндента, и ещё больше - после него.
Сейчас не занимаюсь (пока), ибо всё, что было, перевёл. Позже, если крипту не закроют, щаново займусь.

В соответствующем разделе поделюсь остальными приёмами делать переводы предсказуемыми и бещопасеыми.
Не торговлю или спекуляции, за этим не ко мне, а к "тому Олегу".
Сева

Переезд обратно в Россию

Сообщение Сева »

Кот писал(а): Вчера, 10:57 А почему никто не протестует? Вы считаете, все рады тому, что происходит? Все в экстазе от диких цен, от говно-дорог (однополосное убожество с обгоном по встречке), от отсутствия продуктов - ведь мясо купить нельзя, надо колесить по весям, чтоб что-то найти, похожее на говядину за дикие к тому же деньги
Остапа понесло :hihihi:
Мы тут ежей едим, и рады :ok:
И за светлоликого порвём, ибо зомбированы.
Вот то ли дело у вас там ща океаном или в той же благословенной Европе Абсолютное Райское благоухание! :sun:

Несомненно, мы дремучие этого не достойны :cry:

Ладно, пора мне, на охоту ща ежами :ok:
Кот

Переезд обратно в Россию

Сообщение Кот »

Сева писал(а): Вчера, 11:05
Кот писал(а): Вчера, 10:57 А почему никто не протестует? Вы считаете, все рады тому, что происходит? Все в экстазе от диких цен, от говно-дорог (однополосное убожество с обгоном по встречке), от отсутствия продуктов - ведь мясо купить нельзя, надо колесить по весям, чтоб что-то найти, похожее на говядину за дикие к тому же деньги
Остапа понесло :hihihi:
Мы тут ежей едим, и рады :ok:
И за светлоликого порвём, ибо зомбированы.
Вот то ли дело у вас там ща океаном или в той же благословенной Европе Абсолютное Райское благоухание! :sun:

Несомненно, мы дремучие этого не достойны :cry:

Ладно, пора мне, на охоту ща ежами :ok:
Вы ку-ку? Я тут живу. И ужасаюсь тому, что происходит. И какая вседозволенность у власти и как нельзя найти на них никакой управы. Сейчас вот борюсь с энергокомпанией из-за их идиотских диапазонов. Пока жду ответ из прокуратуры. Я и в суд пойду. Безнравственные козлы - что хотим, то и потребуем и никто нам не вякнет. Вот я вякаю! Сколько в своем чате звала со мной - ведь никому не нравится, все подвывают, но сколько ко мне присоединились? Правильно. НИ ОДНОГО !!! Меня убил ответ на 3-е (!!!)мое обращение и требование предоставить документ, на основании которого они заставляют пользователей их услуг платить за дорогущий, но абсолютно ненужный техпаспорт, чтобы установить нормальные (для пользователей электрооборудования) диапазоны (я в тот раз пригрозила обращением в прокуратуру), вот дословно то, что я ждала 25 дней: «Добрый день! При поступления запроса с прокуратуры по вашему адресу будет подготовлен соответствующий ответ. Спасибо за обращение.» Т.е. я, пользователь, платящий им деньги, из которых эта безграмотная овца ("с прокуратуры" - это перл, ну и вообще непонятно, что она написала - прокуратуре дадут документ или мне) получает свою зарплату, не могу знать, за каким хреном они меня гоняют по всему городу и заставляют заплатить 10 тыс, им откат идет видимо с этих новых техпаспортов, которые никому абсолютно не нужны??? Вообще обнаглели в конец! Не надо ничего им носить, это носит заявительный характер, я уже все выяснила, и все документы и им цитировала со ссылками и прокурору. Посмотрим.
Ответить