Так может он не просто так подрезал, а профессионально - как автоподставщики в России?Сева писал(а): Вчера, 16:47Я и написал - лоеров и докторов!Grand Canyon писал(а): Вчера, 16:29 В общем, все мы любим бросаться такими лёгкими фразами в интернетах. Но на деле всё сложнее. Видимо нужен хорошо прикормленный доктор, который нарисует что нужно. И где гарантии, что этот доктор не придёт за вами ещё раз после вашего выигрыша в суде?
У меня это не "громкие слова в инете". дочуню моего друга в Маями засудили на 125 тыщ, ИМЕННО за слегка поцарапанный бампер.
И эта история не с его слов. Я судебные бумаги видел самолично.
Причём трафик корт вынес ведикт "ничья вина"
Дело было так: дочь друга (страховка с минимальными во Флориде 25 тыщами) работает кассиршей в "Пабликсе" и на своей дешёвой подержанной тойоте повернула направо в правую полосу.
Туда же со встречки повернул пижон на BMW с покрытием в 150 тыщ от Гайки. Повернул сперва на свою левую полосу, но потом её подрезал, шкрябнум слегонца своим задним бампером её передний.
Суд присудил "ничья вина". Пижон с лоером и доктором обобрал Гайку на ровно все 150 тыщ, типа как пострадав физически и "поставив себе золотой протез".
Гайка к её страховке с претензией. Те решили не бодаться и попросту отдали Гайке её покрытие 25 тыщ.
За оставшимися 125ю тыщами Гайко подала в гражданский суд на неё лично. Решение трафик суда о "ничья вина" кикак НЕ помогло.
Она работает кассиром на почасовой минималке, они её даже не пытались изнурить бюрократически, всего т пару запросов судебных сотворили, её адвокат почасово с энтузиазмом счаржил все её наличные сбережения. Папа её, мой друг, тоже небогат![]()
Вот и присудили ей план платежей на несколько лет![]()
Но не забываем, что спрева тот пижон с помощью своего лоера и доххтора беспрепятственно раздел Гайку на все 150 тыщ покрытия![]()
Да и может он тоже из СНГ?
И доктор у него прикормленный.
Но вот так просто с улицы, когда этим не занимаешься профессионально - все далеко не так просто как у этого пижона.