Второе гражданство

lxf
Благодарил (а): 1 раз

Второе гражданство

Сообщение lxf »

Постоянно натыкаюсь на Ютюб ролики про якобы грядущий запрет второго гражданства для граждан США. Авторы как-то бестолково объясняют, мешают всё в кучу, короче трудно понять о чём собственно идёт речь. Может кто знает какие подробности из надёжных источников ?
Сева
Благодарил (а): 5 раз

Второе гражданство

Сообщение Сева »

А как же они тогда Канадцев и Гренладцев собираются присоединять?
Типа клянитесь, гады, на верность нашим полоскам, или проваливайте, аки нелегалы? :evel:
Stoic
Благодарил (а): 2 раза

Второе гражданство

Сообщение Stoic »

Полагаю эти слухи разносятся демократами и местными хохлами. Готовят почву для следующих выборов.
На почве депотрируемых латиноских бандюков, а также принятых белых из ЮАР беженцев хотят сплетню разнести.
Кот

Второе гражданство

Сообщение Кот »

Ага,страна эмигрантов начнет бред за то, чтоб иметь только ее гражданство. Ну и на фиг она нужна вообще, ехать в нее???
mars
Благодарил (а): 3 раза

Второе гражданство

Сообщение mars »

Кот писал(а): 18 май 2025, 15:30 Ага,страна эмигрантов начнет бред за то, чтоб иметь только ее гражданство. Ну и на фиг она нужна вообще, ехать в нее???
"начнет бред"? Всмысле?
В смысле первого поста. Вы не читаете начало, апросто отвечаете?
Кот

Второе гражданство

Сообщение Кот »

mars писал(а): 20 май 2025, 08:39
Кот писал(а): 18 май 2025, 15:30 Ага,страна эмигрантов начнет бред за то, чтоб иметь только ее гражданство. Ну и на фиг она нужна вообще, ехать в нее???
"начнет бред"? Всмысле?
В смысле первого сообщения. Вы не читаете что ли начало?
Кот

Второе гражданство

Сообщение Кот »

Сева писал(а): 17 май 2025, 16:21 ...
Чем перепираться со мной исправьте вашу ошибку наконец - я почему могу менять пост любого пользователя! Мне это не надо, но нажав на исправить, я это делаю просто машинально, т.к. эта кнопка первая.
И почему у меня нет возможности отправлять личные сообщения? Я бы не писала тут, а отправила бы вам сообщение.
mars

Второе гражданство

Сообщение mars »

Кот писал(а): 21 май 2025, 06:40
mars писал(а): 20 май 2025, 08:39
"начнет бред"? Всмысле?
Ваша фраза "начнет бред" была сама по себе. Вы ничего не цитировали и ни на что не отвечали. Так что вы имели ввиду? Если вы хотите беседу конечно.
Кот

Второе гражданство

Сообщение Кот »

mars писал(а): 21 май 2025, 08:37
Кот писал(а): 21 май 2025, 06:40
mars писал(а): 20 май 2025, 08:39 "начнет бред"? Всмысле?
Ваша фраза "начнет бред" была сама по себе. Вы ничего не цитировали и ни на что не отвечали. Так что вы имели ввиду? Если вы хотите беседу конечно.
Только то, что страна иммигрантов вообще не может ничего такого затеять! Вот и все. У нее 50% населения хз откуда, остальные 30% рожденные от таких хз откуда, 10% индийцы, кто и есть коренные, остальное шваль приблудная/нелегальная.
mars

Второе гражданство

Сообщение mars »

Кот писал(а): 21 май 2025, 08:58
mars писал(а): 21 май 2025, 08:37
Кот писал(а): 21 май 2025, 06:40 В смысле первого сообщения. Вы не читаете что ли начало?
Только то, что страна иммигрантов вообще не может ничего такого затеять! Вот и все.
Надеюсь...
Ответить