Второе гражданство
Второе гражданство
Постоянно натыкаюсь на Ютюб ролики про якобы грядущий запрет второго гражданства для граждан США. Авторы как-то бестолково объясняют, мешают всё в кучу, короче трудно понять о чём собственно идёт речь. Может кто знает какие подробности из надёжных источников ?
- Сева
Второе гражданство
А как же они тогда Канадцев и Гренладцев собираются присоединять?
Типа клянитесь, гады, на верность нашим полоскам, или проваливайте, аки нелегалы?
Типа клянитесь, гады, на верность нашим полоскам, или проваливайте, аки нелегалы?

Второе гражданство
Ага,страна эмигрантов начнет бред за то, чтоб иметь только ее гражданство. Ну и на фиг она нужна вообще, ехать в нее???
Второе гражданство
"начнет бред"? Всмысле?Кот писал(а): 18 май 2025, 15:30 Ага,страна эмигрантов начнет бред за то, чтоб иметь только ее гражданство. Ну и на фиг она нужна вообще, ехать в нее???
В смысле первого поста. Вы не читаете начало, апросто отвечаете?
Второе гражданство
Чем перепираться со мной исправьте вашу ошибку наконец - я почему могу менять пост любого пользователя! Мне это не надо, но нажав на исправить, я это делаю просто машинально, т.к. эта кнопка первая.
И почему у меня нет возможности отправлять личные сообщения? Я бы не писала тут, а отправила бы вам сообщение.
Второе гражданство
Ваша фраза "начнет бред" была сама по себе. Вы ничего не цитировали и ни на что не отвечали. Так что вы имели ввиду? Если вы хотите беседу конечно.
Второе гражданство
Только то, что страна иммигрантов вообще не может ничего такого затеять! Вот и все. У нее 50% населения хз откуда, остальные 30% рожденные от таких хз откуда, 10% индийцы, кто и есть коренные, остальное шваль приблудная/нелегальная.mars писал(а): 21 май 2025, 08:37Ваша фраза "начнет бред" была сама по себе. Вы ничего не цитировали и ни на что не отвечали. Так что вы имели ввиду? Если вы хотите беседу конечно.
Второе гражданство
Надеюсь...Кот писал(а): 21 май 2025, 08:58Только то, что страна иммигрантов вообще не может ничего такого затеять! Вот и все.