Путешествие в Россию сейчас

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 21 июл 2025, 10:45 Пенсу надо заранее тренировать бока на полу без матрасов, а не бухать в пансионатах по черному
Давайте уже без этих наездов и переходов на личности
alex67 писал(а): 21 июл 2025, 14:49 Форсмажор там был упомянут в том смысле, что из-за него никаких денежных компенсаций не полагается, только еда после двух часов и гостиница при задержке больше восьми часов. Это, кстати, объясняет, почему авиакомпании двенадцать раз переносят рейс по часу вместо тогo, чтобы сразу перенести на двенадцать, тогда пришлось бы гостиницу давать
Дроны - это не погода, которую можно предсказать. Сперва фиксирую их вылет. Но предсказать, когда или если их собьют, никто ж не может предсазать.
Собьют раньше, открывают вылеты. Дроны становятся более "умными", изворотливыми. Многие вон начали уже достигать Зеленограда, а от него уже пять минут до Шерементьево :(
Stoic
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Stoic »

С московскими аэропортами похоже вообще большая задница. Уже генпрокуратура начала чего-то прыгать.
А эти радиорепортажи коммнтаторов имеют целью перенаправить злобу пассажиров на авиа компании.
Можно подумать Аэрофлот гостиницы и пирожки с шоколадками раздает для своих отмененных/задержанных рейсов.
Толпы людей скандалят в аэропортах: по всей России отменили сотни рейсов
Коллапс начался из-за массовой атаки украинских БПЛА. Больше всего авиарейсов компании «Аэрофлот» задержаны в Шереметьево.
В российских аэропортах продолжается коллапс из-за массовой атаки дронов. Отменены и задержаны сотни рейсов. Пассажиры спят где придется и часами ждут возможность улететь. Рассказываем, что происходит в главных аэропортах страны.
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/07/20/75749600/
Stoic

Сообщение Stoic »

Фотографии просто жуть. Того гляди из аэропорта будут на улицу выгонять.
«Билеты сдать не могу и жилье нам предоставить тоже не могут»
В такой же ситуации оказались и десятки других пассажиров «Аэрофлота» — некоторые из них пытаются выяснить, «что же делать», около информационных стоек, однако оттуда их быстро «разворачивают» — как сообщила сама авиакомпания, возврат и переоформление билетов в кассах Шереметьево «временно не осуществляется». Для переоформления сотрудники аэропорта предлагают пассажирам проехать в офис авиакомпании на станции метро Маяковская.
https://rtvi.com/news/chto-segodnya-pro ... hi-rejsov/

Grand Canyon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 21 июл 2025, 21:16 С московскими аэропортами похоже вообще большая задница. Уже генпрокуратура начала чего-то прыгать.
А эти радиорепортажи коммнтаторов имеют целью перенаправить злобу пассажиров на авиа компании.
Можно подумать Аэрофлот гостиницы и пирожки с шоколадками раздает для своих отмененных/задержанных рейсов.
Толпы людей скандалят в аэропортах: по всей России отменили сотни рейсов
Коллапс начался из-за массовой атаки украинских БПЛА. Больше всего авиарейсов компании «Аэрофлот» задержаны в Шереметьево.
В российских аэропортах продолжается коллапс из-за массовой атаки дронов. Отменены и задержаны сотни рейсов. Пассажиры спят где придется и часами ждут возможность улететь. Рассказываем, что происходит в главных аэропортах страны.
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/07/20/75749600/
Ну а вам то что?
Вы давно валили, ещё в 90е, - зачем вам теперь это все? Спокойно радуйтесь, что давно свалили, а там как-нибудь разберутся
Stoic

Сообщение Stoic »

Grand Canyon писал(а): 22 июл 2025, 02:09 Ну а вам то что?
Вы давно валили, ещё в 90е, - зачем вам теперь это все? Спокойно радуйтесь, что давно свалили, а там как-нибудь разберутся
А почему мне должно быть ничто ? Я от российского гражданства не отказался и связи с Россией не оборвал.
Может я тоже в России по пансионатам планирую отжигать в будущем, а проблемы с логистикой в России мне совсем не нравятся.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 22 июл 2025, 03:19
Grand Canyon писал(а): 22 июл 2025, 02:09 Ну а вам то что?
А почему мне должно быть ничто ? Я от российского гражданства не отказался и связи с Россией не оборвал.
Может я тоже в России по пансионатам планирую отжигать в будущем, а проблемы с логистикой в России мне совсем не нравятся.
Ну вы усиленно нагнетаете негатив, как будто специально
Stoic

Сообщение Stoic »

Grand Canyon писал(а): 22 июл 2025, 03:53 Ну вы усиленно нагнетаете негатив, как будто специально
А позитива то маловато в плане логистики. Вы ролик посмотрели до конца ? Те кто в аэропртах им повезло куда больше чем тем, кто сидит в самолетах больше 24-х часов и их из самолетов не выпускают. А скоро станет как я говорил, - летать можно будет из Сибири через Китай, а до Сибири поездом.
Grand Canyon

Сообщение Grand Canyon »

Stoic писал(а): 22 июл 2025, 04:13
Grand Canyon писал(а): 22 июл 2025, 03:53 Ну вы усиленно нагнетаете негатив, как будто специально
А позитива то маловато в плане логистики. Вы ролик посмотрели до конца ? Те кто в аэропртах им повезло куда больше чем тем, кто сидит в самолетах больше 24-х часов и их из самолетов не выпускают. А скоро станет как я говорил, - летать можно будет из Сибири через Китай, а до Сибири поездом.
Если строить картину жизни только из новостей и ТВ, можно вообще повеситься.
А вы попробуйте сами полететь - потом окажется, что прилетели вовремя, а в аэропорту так вот никто не сидел. Журналюгам повезло в какой-то день застать картинку как вы запомнили, но это не означает что каждый день так. Один день я вылетал из Мск, когда была какая-то серьезная атака беспилотников, но узнал об этом уже по возвращении. А задержек тогда вообще не было
NSG

Сообщение NSG »

Мы когда в Москву летели, то в Интернете были объявления о беспилотниках на Москву. Но долетели вовремя, хотя рейс был ночной.
Сева
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сева »

alex67, как кстати у вас там сейчас с ливнями обстоят дела, ваши районы не затопило?

Моя прежняя хата кстати была на последнем этаже, ну та, что в Москве.
Думаю, от такого потока ливней она вероятно не сдюжила.
Ответить