Grand Canyon писал(а): 02 авг 2025, 01:00
Были на Hallandale?
Вы меня будете про все по по порядку населённые пункты Флориды расспрашивать?
Типа, а вот же она, та самая Жемчужина Флориды, которую я упустил
Через Халландэйл, начнём с того, я каждый рабочий день несколько лет на работу прокатался.
Неоднократно тусил там с друзьями во всяких Зебрах (закрылась уже), Светланах (редко).
Нет, жить я бы там ну точно не захотел, там неудобно. Лучше уж в "Сочинской хрущёвке"
Шутка конечно, лучче в Патайе или на Филиппинах, чем в этих Халландэйлах или тем более Бока Ротонах
И за это удовольствие ещё и платить немеренно, долларов 500 поди только за один кондёр, так?
Причём, даже сам кондёр нужен "центральный", то есть мощный индустриальный, способный работать 27/7/365, тыщ за 7-10, не меньше. За маломальское удовольствие ну хоть куда то "прогуляться" - ПЛАТИТЬ, ибо надо ж ехать, рулить.
И при всём при этом за все эти деньжища бОльшую часть года просто так прогуляться по улице невозможно после 8ми утра и до заката, ибо жарко и душно.
Мне куда милее вот ровно здесь в Кранце помёрзнуть, как
alex67 выразился

Такое блаженство хоть утром, хоть прям сейчас в полдень просто так выйти, не спеша прогуляться как по городку, так и вдоль пляжа волнами пошуршать.
И запах просто пленящий, как от моря, так и от хвойного леса Куршской косы.
Поэтому даже не пытайтесь мне все эти на редкость убогие и уродливые Бока Ротоны перебирать, да хоть бы и распонтованные Вэстоны. Туда, то есть обратно во Флориду, я ни ногой ни при каких обстоятельствах
Я ж Вам писал, что прожил там 7 лет ЛИШЬ потому, что поимел глупость неосторожность КУПИТЬ квартиру, а не снять её.
Кабы снял, то свалил бы из Флориды ну очень очень быстро, забив бы болт на secured deposit.
А т.к. хату взялся подлатывать, медленно и не спеша, и потом её ещё надо выставлять, продавать какое то время, обормляется опять же всё не быстро, то вот и получилось, что несколько моих порывов срыть оттуда попросту перегорели, были задавлены ленью и возрастной инертностью
Гипотетически рассуждая, если б меня ну вдруг припёрло возвращаться в Северную Америку (типа больше некуда), я б с бОльшей охотой вернулся в Мореаль, в Парк Ляфонтан