Тем временем где-то в России

Stoic
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): 12 сен 2025, 16:20 Я не переводил личные средства в фонд помощи стране, воюющей с Россией, а она переводила.
В ваших постах очень много пафоса и демагогии, трудно фильтровать.

Еще раз вы косвенный спонсор ВСУ через свои налоги. Государство за вас опредилило куда тратить ваши деньги, и тратит их на ВСУ. Тоже самое и с Карелиной, не переводила она напрямую деньги в ВСУ, может тот гуманитарный фонд за нее это сделал.
С точки зрения российских законов вы такой же спонсор как и Карелина. Она могла не заплатить фонду, а вы могли отказаться от канацких выплат, и не платить налоги соответственнo. У вас был выбор, как и у нее. Повторю "для тех кто в танке", не закрывают вас поскольку вы неинтересны - взять с вас нечего, кейс ваш не пропиарить в назидание другим. Вот если бы вы были знатной фигурой с деньгами, тогда нашелся бы способ как вас заарканить и закрыть.
alex67

Сообщение alex67 »

Stoic писал(а): 12 сен 2025, 17:00 Еще раз вы косвенный спонсор ВСУ через свои налоги. Государство за вас опредилило куда тратить ваши деньги, и тратит их на ВСУ. Тоже самое и с Карелиной, не переводила она напрямую деньги в ВСУ, может тот гуманитарный фонд за нее это сделал.
С точки зрения российских законов вы такой же спонсор как и Карелина. Она могла не заплатить фонду, а вы могли отказаться от канацких выплат, и не платить налоги соответственнo. У вас был выбор, как и у нее. Повторю "для тех кто в танке", не закрывают вас поскольку вы неинтересны - взять с вас нечего, кейс ваш не пропиарить в назидание другим. Вот если бы вы были знатной фигурой с деньгами, тогда нашелся бы способ как вас заарканить и закрыть.
Ну, зачем нести околесицу? Детский сад какой-то. Или вы нарочно строите из себя дурачка, типа троллинга?

Это Канада, а не Украина. Здесь есть две вещи, которых нельзя избежать - смерть и налоги. А вот переводы в фонд помощи врагу - это дело добровольное. Я косвенный спонсор врага, а она прямой, и тот факт, что деньги на ВСУ мог переводить тот вражеский фонд, а не она лично, ее вину не облегчает, а отягчает. Не давай никому денег, если не знаешь, на что они пойдут, а тем более врагу. Как вы думаете, те, кто давал деньги крокусникам, уже сидят лет на двадцать или еще в СИЗО? Финансирование терроризма - это особо тяжкое преступление в любой стране, и Россия - не исключение. Лепет о том, что "я не знала", не катит, сначала узнай, а потом переводи. Или нет.

Карелина - такое же никто, как и я, и прекрасно ее пропиарили. . Но если мысль о том, что меня не закрывают, так как меня по каким-то таинственным причинам нельзя пропиарить, греет вашу душу, и вы на этом, вопреки всякой логике, продолжаете настаивать, то и ладушки.
Stoic

Сообщение Stoic »

alex67 писал(а): Вчера, 06:45 Карелина - такое же никто, как и я, и прекрасно ее пропиарили. . Но если мысль о том, что меня не закрывают, так как меня по каким-то таинственным причинам нельзя пропиарить, греет вашу душу, и вы на этом, вопреки всякой логике, продолжаете настаивать, то и ладушки.
Букофф много, впрочем как всегда. :D

Вы это все расскажите тем обманутым мошенниками в России людям (которых развели, сказав что они ВСУ спонсировали) , а также ваши лозунги, которые между строк в ваших постах, - "Закон есть закон...Надо соблюдать законы страны....Все надо заранее изучать по закону и т.п." :evel:
Вы полагаете они все тупые старые выжившие из ума идиоты, а вы такой умный ? Я вам отвечу, что это не так, просто люди живущие в России постоянно (в отличии эммигрантов приезжающих наскоками) знают, что статью можно подвести абсолютно под любого, и подводили частенько. Пословицу знаете "от сумы и тюрьмы не зарекайся" ? Вот в России люди ее хорошо знают, а эммигранты похоже забыли.

Вот свеженький пример: https://lenta.ru/news/2025/03/22/zvezdu ... ny-rubley/

И вы и Карелина (если представлена вся информация об том деле) не преступники.
Но вас не сажают потому что вы неинтересны, вас не пропиарить.
Ответить