И это против погументов с множественными государственными первоисточниками.
На самом деле образчик то ну явный Фрукт (он же Ubound), или Костян с Помойки.
Один в один, просто "с другим знаком": "У нас всё ништяк и круто, а у вас всё в ж..."
Про кого?
Ноборот, я эту тему поддерживал.Сева писал(а): 24 окт 2025, 12:43 Точно ж! Тему чёрных вдов именно Стоик поднимал, Вы её оспаривали, я уже попопзже подключился
Не наоборот. Моё утверждение было в том, что Вы НЕ правы, заявляя, что я поднял эту тему чёрных вдов.
https://www.kommersant.ru/doc/8192495?y ... d390221986Артему Жоге предложили создать брачное агентство для участников СВО
Государство должно помочь участникам специальной военной операции (СВО) России на Украине в создании семьи и подборе партнеров для бойцов, заявила руководитель Комитета семей воинов Отечества Юлия Белехова на пленарной сессии форума «Патриоты Урала» в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ; ЯНАО). «Кто первый психолог для того, кто возвращается? Жена и семья. А есть ребята, у которых еще нет семьи. Значит, надо помочь»,— предложила она полномочному представителю президента в Уральском федеральном округе (УрФО) Артему Жоге.
Господин Жога попросил ее направить проект брачного агентства «Патриоты Урала». «Сделайте предложение, как вы видите этот алгоритм. Сами понимаете, семейные отношения, любовь-морковь, это сложные мероприятия, здесь должен быть подход»,— подчеркнул он. Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов предложил скорректировать название агентства на «Патриотки Урала».