Пока собираюсь )alex67 писал(а): 02 дек 2025, 15:34Торонто и в самом деле на широте Сочи. Не на бумаге, а на географии.Grand Canyon писал(а): 01 дек 2025, 22:59 Я про эту Канаду на широте Сочи уже слышал неоднократно. <> Конечно может на бумаге на широте Сочи
43°35′07″ с. ш., 39°43′13″ в. д. — координаты города Сочи.
43°38′55″ с. ш., 79°23′07″ з. д. — координаты города Торонто.
Таки вы вернулись на ПМЖ в родное место или до сих пор только собираетесь, как Маркиза?
Пока мы с Маркизой все собираемся...
-
Grand Canyon
-
alex67
Оказывается, жуликоватые пенсионеры водятся не только в России. Однако в США суд встал на правильную сторону - на сторону покупателя.Grand Canyon писал(а): 01 дек 2025, 16:10 Но вот схема Долиной с отжатием квартиры в ее пользу, тогда как законный покупатель остался ни с чем - серьезный прецедент. Пишут, что аналогичным образом оставили ни с чем около 3000 добропорядочных покупателей недвижимости.
https://foxbaltimore.com/station/share/ ... perty-feud
Почему суд встал на сторону Долиной - для меня загадка.Кэти Перри одерживает победу в ожесточенной имущественной битве, судья приказывает прикованному к постели ветерану выплатить 1,8 млн долларов
Элейн Маллон | Национальная служба новостей Ср, 26 ноября 2025 г., 17:07
Обновлено в четверг, 27 ноября 2025 г., в 13:14.
ВАШИНГТОН (TNND) — Многолетняя имущественная тяжба Кэти Перри с Карлом Уэсткоттом, 85-летним ветераном, который сейчас находится на попечении хосписа, подошла к концу после того, как во вторник судья из Калифорнии постановил, что Уэсткотт должен выплатить Перри более 1,8 миллиона долларов в качестве компенсации за ущерб, связанный с поместьем в Монтесито, которое она и ее бывший бойфренд Орландо Блум приобрели в 2020 году.
Конфликт начался после того, как Перри и Блум купили восьмикомнатный дом примерно за 15 миллионов долларов в июле того же года. Спустя несколько дней после заключения сделки Уэсткотт попытался расторгнуть сделку, утверждая, что восстанавливался после операции на спине и находился под воздействием сильнодействующих обезболивающих препаратов, когда подписывал договор. Через месяц после заключения сделки Уэсткотт подал в суд на бизнес-менеджера Перри Берни Гудви. Уэсткотт настаивал на том, что на тот момент не был в состоянии понять условия сделки, но в мае 2024 года судья вынес решение в пользу Перри, постановив, что «нет убедительных доказательств того, что [Уэсткотт] не был дееспособен для заключения договора купли-продажи недвижимости». Вскоре после этого Перри получила право собственности на дом.
Судебные документы, поданные 21 ноября от имени Перри, показали, что исполнительница хита «I Kissed a Girl» требовала от Уэсткотта возмещения расходов на аренду, понесенных ею за почти четыре года судебных разбирательств, а также на необходимый ремонт дома, включая более 1 миллиона долларов на работы, связанные с затоплением подвала, и дополнительные расходы на крышу гостевого дома, поврежденную упавшим деревом. После вычета 149 703 долларов убытков Уэсткотта адвокаты Перри подсчитали, что Уэсткотт должен поп-певице 4 718 698 долларов.
Однако адвокаты Уэсткотта отклонили претензии Перри, заявив, что певица всё ещё должна их клиенту 6 миллионов долларов из 15 миллионов за особняк. Судья постановил, что Уэсткотт может вычесть 1.8 миллиона долларов , которые он оказался должен заплатить Перри, из 6 миллионов, которые она всё ещё должна за дом.
Тем временем сын Уэсткотта заявил, что длительная судебная тяжба стала мучением для его отца, который страдает болезнью Гентингтона, прикован к постели и приближается к концу своей жизни.
- Сева
Если всё, что пишут про Лурье правда, то она не совсем похожа на мошенницу
https://www.woman.ru/news/otkuda-u-mate ... id6692838/
Опять-же, даже не смотря на то, что сейчас рынок вторички в жопе, лично я настоял на полной ЗЕРКАЛЬНОЙ прозрачности.
То есть покупатель (тоже кстати артист теаров Сатиры, других и кино, в нескольких сериалах снимался, Чикотило, Физрук и т.д.) и его адвокат от меня требовали прозрачности, справки с психушки-наркушки, кред-историю,
но и я ответ истребовал всё ровно тоже, причём дважды, а ещё и подтверждение легенды о происхождении средств.
Своими глазами смотрел банковские транзакции в банковском приложении с рук покупателя.
Понятно, что многие покупатели при таких запросах продавца поведут носом и отвернутся, ну и ладно
Вообщем, даже коренная москвичка и выпускница МГУ запросто могла стать мошенницей высокого полёта, став подставной покупательницей.
Берётся кредит на короткий срок, покупается хата Долиной, которую разводят и возвращают СЕБЕ кредит.
Далее хата заново продаётся, или же Лурье платит заёмщикам мошенникам проценты из своего кармана, а сама воцаряется на лаврах в Долинских хоромах
Вот ток Долина хоть и старушка, страшненькая аки Ненси Пелоси, но
1) Имя то ещё на слуху. Судьям стремновато было её обездоливать из-за шумихи.
2) Российская богема какой никакой вес на этих судей имеет.
Вон даже за алкаша и убийцу Ефремова подле суда в стайки сбивались и шипели, в т.ч. и на семью его жертвы.
3) Долина - еврейка, да ещё из Азербайджана. Ууух, как по мне, адская смесь!
Те тоже не последнее слово в Москве и РФ имеют.
Только что вон Уральского главу династии, т.е. мафиозного смотрителя Мустафаева повязали.
https://www.woman.ru/news/otkuda-u-mate ... id6692838/
ТОлком никто ничего не пишет про происхождение её средств, лишь предположения.Полина Лурье родилась 6 апреля 1990 года в семье обеспеченных москвичей. Ее отец — топ-менеджер крупной компании, поэтому девочка росла в условиях, которые сложно назвать скромными.
В 2012 году она окончила социологический факультет МГУ. Позже, как передает Ura.ru, связала себя с IT-сферой: работала в компании, занимающейся обеспечением программных решений, а также, по открытым данным, имела отношение к бизнесу, связанному с продажей инженерного ПО FloEFD. Параллельно в семье были другие предприниматели — ее бывший муж, Евгений Лурье, также является индивидуальным предпринимателем.
Опять-же, даже не смотря на то, что сейчас рынок вторички в жопе, лично я настоял на полной ЗЕРКАЛЬНОЙ прозрачности.
То есть покупатель (тоже кстати артист теаров Сатиры, других и кино, в нескольких сериалах снимался, Чикотило, Физрук и т.д.) и его адвокат от меня требовали прозрачности, справки с психушки-наркушки, кред-историю,
но и я ответ истребовал всё ровно тоже, причём дважды, а ещё и подтверждение легенды о происхождении средств.
Своими глазами смотрел банковские транзакции в банковском приложении с рук покупателя.
Понятно, что многие покупатели при таких запросах продавца поведут носом и отвернутся, ну и ладно
Вообщем, даже коренная москвичка и выпускница МГУ запросто могла стать мошенницей высокого полёта, став подставной покупательницей.
Берётся кредит на короткий срок, покупается хата Долиной, которую разводят и возвращают СЕБЕ кредит.
Далее хата заново продаётся, или же Лурье платит заёмщикам мошенникам проценты из своего кармана, а сама воцаряется на лаврах в Долинских хоромах
Вот ток Долина хоть и старушка, страшненькая аки Ненси Пелоси, но
Вон даже за алкаша и убийцу Ефремова подле суда в стайки сбивались и шипели, в т.ч. и на семью его жертвы.
Только что вон Уральского главу династии, т.е. мафиозного смотрителя Мустафаева повязали.
-
Grand Canyon
Азербайджан тут конечно как не пришей кобыле хвост от кота. Точнее формально да, она оказывается там родилась и прожила до 3х лет. Но делает ли это ее относящейся к азербайджанской мафии настолько, что они будут вписываться за нее?
- Сева
Ну да, эти скорее всего зп неё никак.
А вот всякие Мойши, Срули и тем более их равины - скорее всего очень даже
За знаменитую еврейку, тем более которая, и чьё семейство с мешпохой (кагалатом) поддерживали самые тесные связи
А вот всякие Мойши, Срули и тем более их равины - скорее всего очень даже
За знаменитую еврейку, тем более которая, и чьё семейство с мешпохой (кагалатом) поддерживали самые тесные связи
имхо это просто домыслы. Кудельман была далеко не первая кто провернула такую схему. Уже несколько тысяч совершенно безвестных бабок (впрочем не только, там и сравнительно молодые попадались) также расторгли свои сделки по продаже недвижимости по схожим основаниям. И некоторым из них также не пришлось возвращать полученные (и про...банные) деньги.Сева писал(а): 02 дек 2025, 22:09 Вот ток Долина хоть и старушка, страшненькая аки Ненси Пелоси, но
Только что вон Уральского главу династии, т.е. мафиозного смотрителя Мустафаева повязали
Последний раз редактировалось Blender 04 дек 2025, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Я, btw, думаю что как раз кудельман действительно "честно на2.7бали" и она действительно отдала деньги мошенникам и изначально действительно полагала что участвует в спецоперации органов правопорядка.
Что впрочем не изменяет моего отрицательного отношения к ситуации.
Что впрочем не изменяет моего отрицательного отношения к ситуации.