Вечерний жор

Сева
Благодарил (а): 12 раз

Вечерний жор

Сообщение Сева »

Эрдоган запустил государственную программу борьбы с ожирением
В её рамках также начнут взвешивать подозрительно жирный народ на улицах с предоставлением инфы о BMI и путях его нормализации :)

Источник: МинЗдрав Османской Империи :ok:
https://hsgm.saglik.gov.tr/tr/boykiloolcum
ARARAT.

Вечерний жор

Сообщение ARARAT. »

Сева писал(а): 23 май 2025, 11:17 Эрдоган запустил государственную программу борьбы с ожирением
В её рамках также начнут взвешивать подозрительно жирный народ на улицах с предоставлением инфы о BMI и путях его нормализации :)

Источник: МинЗдрав Османской Империи :ok:
https://hsgm.saglik.gov.tr/tr/boykiloolcum
Самый действенный и быстрый ето способ перестать кормить/жрать... "на один тазик меньше".
:tease:
А вообще реально, питание самое главное, даже не именно "сгон жира" занятиями...
ichv
Благодарил (а): 2 раза

Вечерний жор

Сообщение ichv »

Stoic писал(а): 04 апр 2025, 14:04
Сева писал(а): 04 апр 2025, 11:33 Вообщем, в очередной раз вопрошаю: как кто боролся, борется?

Реально достало, с утра состояние хуже, да и не только с утра :pahma:
Всякие оземпики, веговии, моунжары и пр. как раз с этим и борятся. После них (принимают раз в неделю)
вечером жрать не хочется, только если просто по привычке насилу в себя еду запихивать. В России вроде есть аналоги.
В Америке страховка их покрывает если врач прописявает их от дибета 2-го типа.
Куча противопоказаний и побочек. Никого не убеждаю, но уж лучше жор. ИМХО.
ichv

Вечерний жор

Сообщение ichv »

Stoic писал(а): 29 май 2025, 02:02
Однако в штатах каждый восьмой на них сидит.

Но страховка покрывает только если врач подтвердит наличие диабета 2.
Если просто от обжорства и для похудения, то страховка не покроет.
4 дозы в месяц - $1250 без страховки.
Вот не знаю как, но моя подруга из IL на нем сидит без всякого диабета и с покрытием страховки. Когда я очень аккуратно напомнила о побочках, на меня такой фонтан эмоций вылился, что я аж испугалась. Я понимаю, что этот препарат сильно облегчает жизнь на какое-то время, если не думать о последствиях, но люди на нем сильно напоминают наркоманов.
Сева

Вечерний жор

Сообщение Сева »

Это что-то особенно, как смещение каких то ритмов что-ли.
Утром после сна и полуночного жора жевать не сильно хочется.
Хотя и прошло часов десять или даже двенадцать после последнего приёма.

Пожевал, потом через пару тройку часиков заново хочется, типа как на обед пора.
После чего вроде как и не сильно хочется, чаёк-кофеёк погонять можно.

А вот уже с восьми вечера неудержимая тяга. Это явно цикл, биоритм что-ли.
ichv

Вечерний жор

Сообщение ichv »

Слушайте, а попробуйте кето диету. Долго сидеть не призываю, тоже не самая полезная штука, но когда войдешь в кетоз, аппетит конкретно отбивает. А потом потихоньку начать диету оздоравливать убирая жиры.
ichv

Вечерний жор

Сообщение ichv »

Stoic писал(а): 30 май 2025, 00:47 Для кето диеты надо по полной сдать анализ крови, она например категорически запрещена тем, у кого диабет (можно "кони двинуть").
При кето диете жрать хочется, особенно того где есть углеводы. От человека начинает вонять ацетоном, когда потеет, поскольку мозг питается кетоном (фактически ацетоном). Следующий неприятный момент это запоры. В клинике Аткинса, который ее изобрел давали дополнитеьно витамины, тем кто на ней сидел.
Да как-то без всего этого прошло. Есть только сначала хочется, а диабету моему было очень хорошо. Я хоть и практиковала недолго, неплохо похудела, сахар упал. Но надолго не советую, спорный способ.
Сева

Вечерний жор

Сообщение Сева »

ichv писал(а): 30 май 2025, 00:35 Долго сидеть не призываю, тоже не самая полезная штука
Да вот о чём и речь. Как то пробовал, до кетоза так и не дошёл. Без карбов реально жор бесит
Stoic писал(а): 30 май 2025, 00:47 При кето диете жрать хочется, особенно того где есть углеводы.
вот вот :(
Stoic писал(а): 30 май 2025, 00:47 Следующий неприятный момент это запоры
Странно. Можно ж клетчаткой всякой вызвать обратное как-бы. Ну или раз в несколько дней касторочку.

Кстати, помимо слабительного эффекта касторка так же подавляет аппетит на тот день (вечер), когда её принял.
Ну то есть её заглотнул, часик выдержал, потом вечерочком можно чай специальный (с баллеринами :D ) "в догонку" погонять.
И что самое интересное, жора в эту половину дня - НОЛЬ!

Резонный вопрос: как часто касторку принимать БЕЗОПАСНО? :)
ichv

Вечерний жор

Сообщение ichv »

Будете смеяться - после того, как сошла с кето, все постепенно вернулось, и вес, и сахар. И только сейчас, разговариявая с вами, вдруг осознала, что я вечером не ем :good: Не то, чтобы прямо ни-ни после пяти, но очень умеренно и даже не каждый вечер. Ну разве что если конкретная бессонница, тогда без еды никак.

А начсет касторки - интересно. Рассказывайте, как пойдет. А то, может, я и днем есть перестану :D
Сева

Вечерний жор

Сообщение Сева »

Stoic писал(а): 30 май 2025, 22:36 Кстати голодать (10-15 дней ничего не есть, и пить только кофе/воду/чай) значительно проще чем быть на диете.
А мне почему то пару, и даже тройку, дней голодать на сухую (без воды) проще, чем с ней.

Раньше в Маями по 2.5 суток (60 часов) запросто в-сухую голодалось. Иногда и три, и доже четверо суток.
Сейчас только 36 часов выдерживаю :dontknow:
Вот именно сейчас из такой выхожу.

Начинал всегда и сейчас как раз касторкой, часов в 16-18, вечером т е.
А последний приём пищи - часа за три-четыре до этого.
Через час после касторки в тот вечер две-три кружки чая "с баллеринами", ну в догонку т.с. ))

А первая пища и вода - утром, через день или через два,три
Ответить