А как же не жить в отдельном доме?Сева писал(а): 26 июл 2025, 21:38
Вам нравится жить в своём доме. Я же наоборот, представить себе это не могу![]()
Не жить в доме - это большой шаг назад.
А как же не жить в отдельном доме?Сева писал(а): 26 июл 2025, 21:38
Вам нравится жить в своём доме. Я же наоборот, представить себе это не могу![]()
Смотрите, у Вас своё мнение и свои приоритеты, и Вы их выдаёте за истину.Grand Canyon писал(а): 26 июл 2025, 21:44 А как же не жить в отдельном доме?
Да это я понимаю.Сева писал(а): 26 июл 2025, 22:12Смотрите, у Вас своё мнение и свои приоритеты, и Вы их выдаёте за истину.Grand Canyon писал(а): 26 июл 2025, 21:44 А как же не жить в отдельном доме?
Типа вот так надо, а иначе это шаг назад и т.п.
Я же просто признаю, что у Вас свои приоритеты, а у кого-то совершенно другие.
Для меня хорошие не сильно многоэтажные (как во всяких Красногорсках и прочих Бирюлёвых) квартирные дома с усиленной звукоизоляцией - более предпочтительны. Зато куда больше территории остаётся на социальную инфраструктуру.
У меня во дворе вон изумительная деская площадка, как для малышей с их мамашами, так и для более взрослых, непрерывно играющих в футболы баскетболы. Все Пятёрочки - под самым носом, парк - аккурат через дорогу, причём многофункциональный, где помимо променадов и посиделок на куче скамеек и кафешек есть и спортивные участки, волейбольные коты, их много, там и молодь и взрослые круглый год играют, пройдя от дома пару шагов.
Всякие беговые дорожки, коими я сам пользуюсь постоянно, стараюсь. Всякие турники и снаряды, где народ тоже постоянно занимается. Лично я с этого дико торчу, даже просто наблюдая.
Но это моё мнение и мои вкусы приоритеты, они отличные от Ваших. Ну и ладно, делов то![]()
Но я то их никому не навязываю. Хотя у нас очень близко к городу есть и изумительные частные домики, многие - без высоченных безобразных подмосковных заборов. Оттуда и до моря пешком и до города тоже, ну максимум на велике.
Окончательным (НЕ первым и НЕ единственным) кстати толчком для меня срыть из Москвы стал переезд-возвращение одной весьма богатой Австралийки.
Я сильно удивился, что она при всей её состоятельности там в Сиднее, сверх-дороженном домище и успешном бизнесе и выросших там детях порешила вернуться. И здесь она целилась именно в прибрежные дома, ибо для неё отдельный дом - тоже пунктик. На её деньжища она б запросто купила достойный дом в Сколково например, но тщательно поизучав, выбрала эту область.
У меня есть знакомые, которые в дырявых лачугах Юго-Восточной Азии ютятся годами, а всё имущество - буквально в паре рюкзаков. И при этом часто перемещаются, убегая от тамошних сезонов дождей.
Я бы тоже так хотел и по хорошему им завидую, но я так физически не смогу, ибо уже сформировался более тепличным растением, увы![]()
Примите ж и Вы плиз, что все люди разные, с зачастую разными приоритетами![]()
Не знаю, связь прервалась. Это на другом неПриветовском форуме.
А сейчас через Казахстан можно, или закрутили гайки?Сева писал(а): 26 июл 2025, 23:22Не знаю, связь прервалась. Это на другом неПриветовском форуме.
Я был занят своими делами, редко туда захожу, как и она.
Знаю лишь, что бабки она вполне себе без развеликих проблем через Казахстан перекинула, реально огроменную сумму.
Я, конечно, знал, что Балтика - не Крым, но не до такой же степени!
Это именно то, ради чего тоже я сюда переезжал )
Не знаю, не отслеживаю уже за ненадобностью.
Про них вообще первый раз слышу.Grand Canyon писал(а): 27 июл 2025, 00:06 Вообще есть Bank of China. И в Штатах и в России.
Ну и в Китае, разумеется.
Интересно, через него кто-то пробовал из Штатов в Россию?
На СП, перед тем как он рухнул окончательно, был топик про перевод денег через Bank of China.Grand Canyon писал(а): 27 июл 2025, 00:06 Вообще есть Bank of China. И в Штатах и в России.
Ну и в Китае, разумеется.
Интересно, через него кто-то пробовал из Штатов в Россию?