Underwood писал(а): 14 окт 2025, 05:01
Так черный, толстый UPS увалень подогнал трак задом, открыл гейт сзади, поднял картонную коробку руками (!) и бросил на асфальт метров с двух.
Всё в крошку, ни одна не уцелела
Я тут как то писал, что моя последняя корпорация в США была подрядчиком НАСА, Пентагона, ну и соотв-но Боинга и многих авиакомпаний.
Части турбин и прочие особоточные детали производились из болванок стоимостью в десятки тыщ долларов. Высокие требования к чистоте и структуре сплава и т.д.
Можете представить цену уже готовых изделий.
Чтобы измерительный прибор не трясся даже от звуковых волн, его порой крепили на большую грунитную плиту, а измеряемую деталь соотв-то тоже станком подвозили.
Важны были микроны.
Для транспортировки тоже для каждой детали делался равномерно её облегающий и амортизирующий контейнер, чтобы избежать деформаций.
Однако была у них слабое звено:
Иногда для доставки одиночных деталей использовали UPS.
И вот картина маслом. Я восседаю на улице за кофеём и сигаретами.
Один из подобных контейнеров к траку UPS везёт приплясывающий негр, слушающий в наушниках свой рэп.
Контейнер нифига не придеоживает, а просто толкает. Тот застревает колесом в неровности, негр его пинает сильней.
Тот падает, из него выскакивает круглая часть сопла турбины, диаметром метр или больше.
Негр её попросту допинывает ногой, как покрышку, до трака. По бетону всё это
Сам поднимает контейнет, толкает его туда же.
Уже в траке кладёт деталь внутрь, как влезет, попадая в пазы не с первого раза.
Несомненно при этом матерясь, аки портовый грузчик.
Это как в фильме Платформа.
На нулевом этаже шеф повар полчаса отчитывает подчинённого, что колпак не полностью надел, и волосочек попал на платформу с едой для зэков.
А далее показывают, как зэки на ту платформу спераа немытыми лапами, а ниже этажами даже спражняются на неё трупы скидывают.